1. Controlla regolarmente le tue email, inclusa la cartella Spam, per aggiornamenti sullo stato del tuo annuncio e/o vendita una volta che abbiamo ricevuto le tue informazioni.
  2. Assicurati di aver registrato un metodo di pagamento valido nel tuo profilo e verifica che un metodo di pagamento sia associato a qualsiasi vendita di biglietti.
  3. Fornisci informazioni accurate e complete sui biglietti durante il processo di annuncio. Verifica di aver selezionato la data corretta dell'evento e inserito i dettagli corretti dei biglietti, inclusi eventuali caratteristiche e/o commenti se applicabili. Seleziona il metodo di consegna appropriato per il tuo tipo di biglietto.
  4. Conferma che i biglietti che elenchi su StubHub International siano validi; è tua responsabilità garantirne la validità.
  5. Consegna i tuoi biglietti in tempo e come promesso per evitare ritardi e potenziali addebiti amministrativi.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, valutaci qui sotto e aiutaci a continuare a migliorare.