Le Tour des Ères est enfin là ! Avez-vous vendu vos billets ou les avez-vous répertoriés ? Nous sommes convaincus que vous rendrez un fan très heureux.

Dans ce guide, nous espérons vous fournir une brève explication de l'expérience du côté du vendeur.

TABLE DES MATIÈRES

Continuez à lire ;)

Types de billets & Délais de livraison

Nous savons que le promoteur n'émet pas les billets avant 14 à 10 jours avant le concert.

Voici les formats de billets les plus vendus pour 'The Eras Tour':

• Électronique: Ici, vous pouvez connaître étape par étape la livraison du fichier. Nous n'acceptons pas les PDFs provenant de scans, photos ou copies de billets papier.
  • Transfert mobile: Ces billets sont transférés via une application tierce qui n'appartient pas à StubHub International. Ci-dessous, nous expliquerons étape par étape ce que vous devez faire. Il est très important que vous suiviez chacune d'elles. Mais en résumé, vous devrez :
    1. Suivre l'adresse e-mail de l'acheteur sur votre profil StubHub International
    2. Transférer le billet à cette adresse e-mail depuis l'application ou le site web tiers.
    3. Changer le statut de votre vente sur StubHub International.

ÉTAPE 1 : Obtenir l'adresse e-mail de l'acheteur

Il existe deux façons de vérifier l'adresse e-mail de l'acheteur ou d'autres détails :

• Depuis votre profil StubHub International. Allez dans l'onglet 'Ventes' puis recherchez la vente. L'adresse e-mail de l'acheteur y sera.
  • Depuis l'e-mail de confirmation de vente.

Si le domaine est @privaterelay.apple.id, vous ne pourrez pas transférer les billets.

1. Remplissez ce formulaire pour demander une nouvelle adresse e-mail valide pour compléter le processus :
  2. Introduisez votre ID de vente. C'est un numéro à 9 chiffres commençant par 2 fourni dans votre e-mail de confirmation de vente.
  3. Sélectionnez "Demander au(x) acheteur(s) de fournir une nouvelle adresse e-mail pour remplacer l'e-mail privé Apple".
  4. Précisez la plateforme/l'application où les billets seront transférés.
  5. Nous demanderons automatiquement à votre acheteur de fournir une nouvelle adresse e-mail, puis nous vous la partagerons.
  6. Si vous ne recevez pas ces informations avant la date limite de livraison des billets, veuillez procéder au transfert des billets à l'adresse e-mail originale de l'acheteur que vous voyez dans les détails de votre vente. Notez que ne pas recevoir de réponse de l'acheteur ne vous dégage pas de la responsabilité de livrer les billets.

ÉTAPE 2 : Transférer les billets

Parfois, les organisateurs d'événements peuvent imposer des restrictions sur les transferts de billets à l'approche de la date de l'événement. Pour éviter les complications, veuillez transférer le billet dès que possible après l'avoir reçu.

Suivez ces étapes en fonction du pays pour lequel vous avez vendu des billets. Nous ne fournirons des détails que pour les pays les plus vendus.

Royaume-Uni

Le transfert de billets se fera via une application tierce (Ticketmaster, AXS ou Wembley). Une fois que l'option de transfert est disponible, vous devrez :

Pour Ticketmaster :

1. Connectez-vous à votre profil Ticketmaster (nous recommandons ces étapes depuis l'application)
  2. Allez dans 'Mes Billets'
  3. Sélectionnez les billets que vous souhaitez transférer
  4. Cliquez sur 'Transférer'
  5. Entrez le nom et l'adresse e-mail de l'acheteur
  6. Appuyez sur 'Envoyer' pour livrer les billets
  7. Retournez sur votre compte StubHub International pour compléter votre vente

Pour AXS :

1. Connectez-vous à votre profil AXS (nous recommandons ces étapes depuis l'application)
  2. Sélectionnez les billets que vous souhaitez transférer
  3. Cliquez sur 'Transférer'
  4. Entrez le nom et l'adresse e-mail de l'acheteur
  5. Cliquez sur 'Continuer' et vérifiez que les détails de l'acheteur sont corrects
  6. Cliquez sur 'Transférer' pour livrer les billets
  7. Retournez sur votre compte StubHub International pour compléter votre vente

Pour Wembley :

1. Connectez-vous à votre profil Wembley (nous recommandons ces étapes depuis l'application)
  2. Allez dans 'Mes billets'
  3. Sélectionnez les billets que vous souhaitez transférer
  4. Cliquez sur 'Envoyer votre billet'
  5. Entrez l'adresse e-mail de l'acheteur
  6. Appuyez sur 'Envoyer' pour livrer les billets
  7. Retournez sur votre compte StubHub International pour compléter votre vente

Autriche & Allemagne

Le transfert de billets se fera via Eventim et fanSALE. Une fois que l'option de transfert est disponible, vous devrez :

1. Connectez-vous à votre application Eventim, recherchez l'option FANSALE et publiez vos billets. Choisissez l'option de vente privée.
  2. Créez le profil acheteur fanSALE pour effectuer l'achat et partager les billets avec eux. Avant cela, vous devrez créer une adresse e-mail acheteur avec les informations que vous pouvez voir dans votre profil StubHub International (à côté de la vente)
  3. Retournez sur Eventim > fanSALE pour effectuer l'achat et partager les billets avec votre acheteur
  4. Fournissez les informations du nouveau compte EVENTIM créé via ce formulaire
  5. Retournez sur votre compte StubHub International pour finaliser votre vente

ÉTAPE 3 : Mettez à jour le statut de votre vente

Une fois que vous avez terminé le transfert sur la plateforme principale, il est temps de modifier le statut de votre vente afin que vous puissiez être payé pour cela.

1. Retournez à votre vente dans votre compte StubHub International
  2. Cliquez sur "Confirmer/Transférer"
  3. Choisissez "J'ai déjà transféré le(s) billet(s) à l'acheteur depuis la page du fournisseur de billets d'origine" et confirmez
  4. Votre statut de vente changera automatiquement pour "Livré"

S'il y a une date limite pour accepter le transfert de billets

1. Allez sur ce formulaire
  2. Introduisez votre compte StubHub International
  3. Introduisez votre ID de vente. C'est un numéro à 9 chiffres commençant par 2 fourni dans votre e-mail de confirmation de vente
  4. Sélectionnez "Notifier le(s) acheteur(s) de la date limite de transfert de billets"
  5. Choisissez la plateforme/application vers laquelle les billets ont été transférés. Si vous ne la trouvez pas, sélectionnez "Autres" et introduisez simplement le nom. Ne pas ajouter de commentaires, sinon votre demande ne sera pas traitée
  6. Spécifiez la date limite pour accepter le transfert
  7. Téléchargez une capture d'écran de la confirmation de transfert de billets, en veillant à ce que l'e-mail du destinataire soit visible
  8. Nous informerons automatiquement votre acheteur de la plateforme et de la date limite

S'il n'y a pas de date limite

Vous devez toujours informer votre acheteur de l'endroit où les billets ont été transférés :

1. Allez sur ce formulaire
  2. Introduisez votre compte StubHub International
  3. Introduisez votre ID de vente. C'est un numéro à 9 chiffres commençant par 2 fourni dans votre e-mail de confirmation de vente
  4. Sélectionnez "Notifier le(s) acheteur(s) de la disponibilité des billets sur une plateforme externe"
  5. Choisissez la plateforme/application vers laquelle les billets ont été transférés. Si vous ne la trouvez pas, sélectionnez "Autres" et introduisez simplement le nom. Ne pas ajouter de commentaires, sinon votre demande ne sera pas traitée
  6. Téléchargez une capture d'écran de la confirmation de transfert de billets, en veillant à ce que l'e-mail du destinataire soit visible
  7. Nous informerons automatiquement votre acheteur de la plateforme

Paiement

Les paiements sont effectués 5 à 8 jours ouvrables après la fin de l'événement. Assurez-vous que votre mode de paiement est configuré et prêt. Vous ne savez pas comment configurer votre mode de paiement ? Vous pouvez trouver cet article pertinent ici pour vous aider dans la configuration.

StubHub International n'a aucune relation commerciale avec l'application tierce mentionnée. Son inclusion dans cette communication est uniquement à des fins d'information.