Le Eras Tour est enfin là ! Avez-vous sécurisé vos billets ? Si oui, vous faites partie des chanceux qui vont vivre un moment unique en revivant son parcours musical et son évolution.

Dans ce guide, nous espérons vous donner une brève explication de ce qu'est l'expérience du côté de l'acheteur.

TABLE DES MATIÈRES

Continuez à lire ;)

Chercher des billets

Si vous ne les avez pas encore, voici la liste des prochains concerts pour que vous puissiez réserver vos billets.

Si vous achetez pour un événement nominatif, lors du processus d'achat, il vous sera demandé d'enregistrer les détails des participants. C'est très important pour que les billets puissent être émis et que vous n'ayez pas de problèmes pour accéder au lieu. Quoi qu'il en soit, vous pourrez les ajouter plus tard. Ici, nous vous expliquons le processus.

Quand les recevrai-je ?

Pour des raisons de sécurité, les billets seront libérés environ 10 jours avant le concert. Vous n'avez pas besoin de vous inquiéter ! Avec notre garantie à 100 %, nous vous assurons que vous les recevrez à temps pour profiter du Eras Tour.

Comment les recevrai-je ?

Les formats les plus couramment vendus sont :

• Électronique : Ici, vous pouvez trouver plus de détails concernant ce format.
  • Transfert mobile : Ces billets sont transférés via une application/plateforme tierce qui n'appartient pas à StubHub International. Une fois que le vendeur a terminé le transfert, vous recevrez deux e-mails :
    • De StubHub International pour confirmer que la commande a été livrée. Les billets ne seront pas visibles sur notre plateforme.
    • D'un tiers pour confirmer que les billets ont été transférés et indiquer les étapes pour y accéder.

Vous ne trouvez pas l'e-mail ? Vérifiez également vos dossiers SPAM ou courrier indésirable pour vous assurer de ne manquer aucune correspondance. Vous ne le trouvez toujours pas ? Lisez cet article pour plus de détails.

Royaume-Uni

Le vendeur transférera vos billets via une application tierce (Ticketmaster, AXS ou Wembley ) en utilisant la même adresse e-mail que vous avez enregistrée dans votre compte StubHub International.

Une fois que le vendeur a terminé le transfert, vous recevrez un e-mail de la part du tiers pour confirmer que les billets ont été associés à votre e-mail. Selon l'expéditeur, vous devrez télécharger une application ou une autre.

Pour Ticketmaster :

1. Téléchargez l'application Ticketmaster.
  2. Connectez-vous ou créez un compte. Il est important de vous inscrire avec le même e-mail que vous utilisez sur StubHub International.
  3. Allez dans "Mon compte" pour voir vos billets - Votre code QR ne sera visible que le jour de l'événement.
  4. À l'événement, scannez le code QR pour entrer.

Pour AXS :

1. Téléchargez l'application AXS.
  2. Connectez-vous ou créez un compte. Il est important de vous inscrire avec le même e-mail que vous utilisez sur StubHub International.
    • Le compte doit être créé avant que le vendeur effectue le transfert. Sinon, il ne pourra pas envoyer les entrées à votre adresse e-mail.
  3. Appuyez sur l'icône du billet.
  4. À l'événement, scannez le code QR pour entrer.

Pour Wembley :

1. Téléchargez l'application Wembley.
  2. Connectez-vous ou créez un compte. Il est important de vous inscrire avec le même e-mail que vous utilisez sur StubHub International.
  3. Appuyez sur "Mes billets" pour voir vos billets - Votre code QR ne sera visible que le jour de l'événement.
  4. À l'événement, scannez le code QR pour entrer.

Autriche

Pour permettre au vendeur de transférer vos billets, il doit d'abord créer un compte sur fanSALE.

1. Votre vendeur créera un nouveau compte pour vous sur fanSALE avec un nom d'utilisateur et un mot de passe. Ensuite, ils vous partageront vos identifiants.
  2. Une fois que vous aurez reçu votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vous devrez télécharger l'application Oeticket pour accéder aux billets via votre téléphone - Votre code QR ne sera visible que le jour de l'événement.
  3. À l'événement, scannez le code QR pour entrer.

Allemagne

Pour permettre au vendeur de transférer vos billets, il doit d'abord créer un compte sur fanSALE.

1. Votre vendeur créera un nouveau compte pour vous sur fanSALE avec un nom d'utilisateur et un mot de passe. Ensuite, ils vous partageront vos identifiants.
  2. Une fois que vous aurez reçu votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vous devrez télécharger l'application Eventim pour accéder aux billets via votre téléphone - Votre code QR ne sera visible que le jour de l'événement.
  3. À l'événement, scannez le code QR pour entrer.

Ici, vous pouvez trouver plus de détails sur les deux pays.

Vous ne pouvez pas accéder aux billets depuis l'application tierce ?

Nous vous avons informé que les billets ont été transférés, mais ils n'apparaissent pas dans l'application correspondant au pays de votre événement ? Assurez-vous de télécharger l'application pour le pays de l'événement. Les billets y seront hébergés.

Si vous ne pouvez pas la télécharger (soit parce que vous êtes hors du pays, soit parce que vous ne trouvez pas l'application dans le pays de l'événement), suivez les étapes via le site web tiers.

Vous ne pouvez pas assister à la date réservée ?

Si vous avez changé vos plans et avez besoin d'une autre date, nous vous recommandons de faire un nouvel achat et de mettre en vente les billets que vous aviez achetés pour la date à laquelle vous manquerez. De cette manière, vous récupérerez l'argent que vous avez investi et donnerez à un autre fan la chance de vivre quelque chose d'unique.

StubHub International n'a aucune relation commerciale avec l'application tierce mentionnée. Son inclusion dans cette communication est uniquement à titre informatif.