Haben wir Sie darüber informiert, dass Ihre Bestellung geliefert wurde, oder haben Sie den aktualisierten Status in Ihrem Profil gesehen, aber können das Paket nicht finden? Wenn ja, möchten wir Ihnen hier mehr über die Lieferung von physischen Tickets erklären.

Ihre Tickets wurden an die Adresse verschickt, die Sie in Ihrem StubHub-Konto registriert haben. Erinnern Sie sich nicht daran, welche das ist? Melden Sie sich in Ihrem Profil an und überprüfen Sie, ob die Adresse korrekt ist.

Beachten Sie, dass einige Kurierdienste die Umschläge im Briefkasten, beim Concierge oder bei einem Nachbarn hinterlassen können und keine Unterschrift zur Bestätigung der Lieferung benötigen.

Wenn Sie es immer noch nicht finden können, kontaktieren Sie den Kurier für weitere Informationen.

Sobald der Verkäufer den Umschlag dem Kurier übergibt, wird Ihre Bestellung mit dem Namen und der Tracking-Nummer des Pakets aktualisiert. Auf diese Weise können Sie die Sendung auf der Website des ausgewählten Kuriers verfolgen. Sie finden diese Details auch in Ihrem Profil, neben Ihrer Bestellung und/oder durch Klicken auf "Details anzeigen".

Wenn dieser Artikel Ihre Frage gelöst hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern.