Wenn Sie die von Ihnen verkauften Tickets nicht mehr haben oder keine Alternativen anbieten können, melden Sie dies bitte umgehend, damit wir dem Kunden bei der Suche nach einer Lösung helfen können.

1. Loggen Sie sich in Ihr StubHub International-Konto ein.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt "Verkäufe" und suchen Sie die Transaktion.
  3. Klicken Sie auf "Änderungen vornehmen" und wählen Sie "Ich habe die Tickets nicht mehr".
    • Wenn Sie Ersatz-Tickets haben, erklären wir Ihnen in den nächsten Schritten, wie Sie diese anbieten können.
  4. Klicken Sie auf "Absenden".

Unser Team wird Ihre Mitteilung erhalten und daran arbeiten, einen Ersatz für den Kunden zu finden.

Da Sie die ursprüngliche Ticketbestellung nicht erfüllen können, wird Ihre Kreditkarte gemäß unseren Verkäuferrichtlinien belastet.

Alternative Tickets anbieten

1. Klicken Sie auf "Ich muss Ersatz-Tickets anbieten" unter "Änderungen vornehmen" und geben Sie die Einzelheiten der neuen Tickets ein.
  2. Der Kunde erhält eine E-Mail mit Ihrem Angebot.
  3. Wenn der Kunde die neuen Tickets akzeptiert, können Sie diese versenden.
  4. Wenn der Kunde die neuen Tickets nicht akzeptiert, wird Ihre Kreditkarte gemäß unseren Verkäufer-Richtlinien belastet.

Der Kunde erhält eine E-Mail mit dem Angebot, und sobald er es annimmt, können Sie die neuen Tickets senden. Wenn der Käufer die neuen Tickets nicht akzeptiert, wird Ihre hinterlegte Kreditkarte gemäß unseren Verkäufer-Richtlinien belastet.

Wenn dieser Artikel Ihre Frage beantwortet hat, bewerten Sie uns bitte unten und helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern.