Para eventos no The O2 London e na SSE Arena Wembley

Se descarregou a aplicação e seguiu os passos do e-mail, mas os bilhetes não estão disponíveis, pode ser que não esteja em Inglaterra. Os bilhetes só estarão visíveis no Reino Unido.

Uma vez no Reino Unido, aceda à versão de desktop ou móvel da aplicação de terceiros para visualizar os bilhetes. Os bilhetes devem então aparecer na aplicação de terceiros, não na nossa aplicação StubHub.

Não pode comparecer ao evento? Lamentamos ouvir isso! Apenas um lembrete: você pode revendê-los para recuperar o seu dinheiro.

Se este artigo resolveu a sua dúvida, por favor, classifique-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.