A The Eras Tour finalmente chegou! Já vendeu os seus bilhetes ou listou-os? Não temos dúvidas de que fará um fã muito feliz.

Neste guia, esperamos fornecer-lhe uma breve explicação sobre como é a experiência do lado do vendedor.

ÍNDICE

Continue a ler ;)

Tipos de bilhetes e prazos de entrega

Sabemos que o promotor não emite os bilhetes até 14-10 dias antes do concerto.

Estes são os formatos de bilhetes mais vendidos para a 'The Eras Tour':

• Eletrónico: Aqui pode saber o passo a passo para entregar o ficheiro. Não aceitamos PDFs feitos a partir de scans, fotos ou cópias de bilhetes em papel.
  • Transferência móvel: Estes bilhetes são transferidos através de uma aplicação de terceiros que não pertence à StubHub International. Abaixo explicamos o passo a passo que deve seguir. É muito importante que siga cada um deles. Mas, resumidamente, precisará de:
    1. Seguir o endereço de email do comprador no seu perfil da StubHub International.
    2. Transferir o bilhete para esse email a partir da aplicação ou site de terceiros.
    3. Alterar o estado da sua venda na StubHub International.

PASSO 1: Obter o endereço de email do comprador

Existem duas formas de verificar o endereço de e-mail do comprador ou outros detalhes.

• A partir do seu perfil da StubHub International. Vá ao separador 'Vendas' e, em seguida, procure a venda. O endereço de e-mail do comprador estará lá.
  • A partir do e-mail de Confirmação da Venda.

Se o domínio for @privaterelay.apple.id, não poderá transferir os bilhetes. Contact

1. Preencha este formulário para solicitar um novo endereço de e-mail válido para concluir o processo.
  2. Introduza o seu ID de Venda. É um número de 9 dígitos começando com 2, fornecido no seu e-mail de confirmação de venda
  3. Selecione "Pedir ao(s) comprador(es) que forneçam novo e-mail para substituir o e-mail privado da Apple"
  4. Especifique a plataforma/app onde os bilhetes serão transferidos
  5. Pediremos automaticamente ao seu comprador para fornecer um novo e-mail e depois partilhá-lo-emos consigo
  6. Se não receber esta informação até ao prazo fornecido para a entrega do bilhete, por favor, proceda à transferência dos bilhetes para o e-mail original do comprador que vê nos detalhes da sua venda. Note que não receber uma resposta do comprador não o isenta da responsabilidade de entregar os bilhetes

PASSO 2: Transferir os bilhetes

Às vezes, os organizadores de eventos podem colocar restrições nas transferências de bilhetes à medida que a data do evento se aproxima. Para evitar complicações, por favor, transfira os bilhetes assim que os receber.

Siga estes passos dependendo do país para o qual vendeu os bilhetes. Forneceremos apenas detalhes sobre os países com mais vendas.

Reino Unido

A transferência dos bilhetes será feita através de uma aplicação de terceiros (Ticketmaster, AXS ou Wembley). Assim que a opção de transferência estiver disponível, precisará de:

Para Ticketmaster:

1. Iniciar sessão no seu perfil do Ticketmaster (recomendamos estes passos a partir da aplicação).
  2. Ir a 'Os Meus Bilhetes'.
  3. Selecionar os bilhetes que quer transferir.
  4. Clicar em 'Transferir'.
  5. Introduzir o nome e o email do comprador.
  6. Tocar em 'Enviar' para entregar os bilhetes.
  7. Voltar à sua conta da StubHub International para completar a sua venda.

Para AXS:

1. Iniciar sessão no seu perfil do AXS (recomendamos estes passos a partir da aplicação).
  2. Selecionar os bilhetes que quer transferir.
  3. Clicar em 'Transferir'.
  4. Introduzir o nome e o email do comprador.
  5. Tocar em 'Continuar' e verificar se os detalhes do comprador fornecidos estão corretos.
  6. Clicar em 'Transferir' para entregar os bilhetes.
  7. Voltar à sua conta da StubHub International para completar a sua venda.

Para Wembley:

1. Iniciar sessão no seu perfil do Wembley (recomendamos estes passos a partir da aplicação).
  2. Ir a 'Os Meus Bilhetes'.
  3. Selecionar os bilhetes que quer transferir.
  4. Clicar em 'Enviar o seu bilhete'.
  5. Introduzir o email do comprador.
  6. Tocar em 'Enviar' para entregar os bilhetes.
  7. Voltar à sua conta da StubHub International para completar a sua venda.

Áustria e Alemanha

A transferência dos bilhetes será feita através do Eventim e fanSALE. Assim que a opção de transferência estiver disponível, precisará de:

1. Iniciar sessão na sua aplicação Eventim, procurar a opção FANSALE e publicar os seus bilhetes. Escolha a opção de venda privada.
  2. Criar o perfil do comprador no fanSALE para efetuar a compra e partilhar os bilhetes com ele. Antes disso, precisará de criar um email de comprador com a informação que pode ver no seu perfil da StubHub International (ao lado da venda).
  3. Voltar ao Eventim > fanSALE para efetuar a compra e partilhar os bilhetes com o comprador.
  4. Fornecer as credenciais da nova conta EVENTIM criada através deste formulário.
  5. Voltar à sua conta da StubHub International para completar a sua venda.

PASSO 3: Atualizar o estado da venda

Uma vez completada a transferência na plataforma principal, é hora de alterar o estado da sua venda para que possa receber o pagamento.

1. Volte à sua venda na sua conta da StubHub International.
  2. Clique em “Confirmar/Transferir”.
  3. Escolha “Já transferi o(s) bilhete(s) para o comprador a partir da página do fornecedor original dos bilhetes" e confirme.
  4. O estado da sua venda mudará automaticamente para Entregue.

Se houver um prazo para aceitar a transferência do bilhete

1. Vá a este formulário
  2. Introduza a sua conta StubHub International
  3. Introduza o seu ID de Venda. É um número de 9 dígitos começando por 2, fornecido no seu email de confirmação de venda
  4. Selecione "Notify buyer(s) of ticket transfer deadline"
  5. Escolha a plataforma/app onde os bilhetes foram transferidos. Se não encontrar, selecione "Outros" e introduza apenas o nome. Não adicione quaisquer comentários, ou o seu pedido não será processado
  6. Especifique a data limite para aceitar a transferência
  7. Carregue uma captura de ecrã da confirmação da transferência do bilhete, garantindo que o email do destinatário está visível
  8. Notificaremos automaticamente o seu comprador sobre a plataforma e o prazo

Se não houver prazo

Ainda deve informar o seu comprador sobre onde os bilhetes foram transferidos:

1. Vá a este formulário
  2. Introduza a sua conta StubHub International
  3. Introduza o seu ID de Venda. É um número de 9 dígitos começando por 2, fornecido no seu email de confirmação de venda
  4. Selecione "Notify buyer(s) of ticket availability on external platform"
  5. Escolha a plataforma/app onde os bilhetes foram transferidos. Se não encontrar, selecione "Outros" e introduza apenas o nome. Não adicione quaisquer comentários, ou o seu pedido não será processado
  6. Carregue uma captura de ecrã da confirmação da transferência do bilhete, garantindo que o email do destinatário está visível
  7. Notificaremos automaticamente o seu comprador sobre a plataforma

Receber o pagamento

Os pagamentos são liberados 5-8 dias úteis após o evento. Por favor, certifique-se de que o seu método de pagamento está configurado e pronto. Não sabe como configurar o seu método de pagamento? Aqui, pode encontrar um artigo relevante para ajudar com a configuração.

A StubHub International não tem relação comercial com a aplicação de terceiros mencionada. A sua inclusão nesta comunicação é apenas para fins informativos.