A Eras Tour finalmente chegou! Já garantiu os seus bilhetes? Se sim, é um dos sortudos que vai viver um momento único, revivendo a jornada musical e a evolução dela.

Neste guia, esperamos dar-lhe uma breve explicação de como é a experiência do lado do comprador.

ÍNDICE

Continue a ler ;)

Procurar bilhetes

Se ainda não os tem, aqui está a lista de próximos concertos para que possa reservar os seus bilhetes.

Se está a comprar para um evento nominativo, durante o processo de compra será solicitado que registe os detalhes dos participantes. Isto é muito importante para que os bilhetes possam ser emitidos e para que não tenha problemas em aceder ao local. De qualquer forma, poderá adicionar essa informação mais tarde. Aqui explicamos o processo.

Quando os vou receber?

Por razões de segurança, os bilhetes serão emitidos cerca de 10 dias antes do concerto. Não se preocupe! Com a nossa Garantia de 100%, asseguramos que os receberá a tempo de desfrutar da Eras Tour.

Como os vou receber?

Os formatos mais comuns vendidos são:

• Eletrónico: Aqui pode encontrar mais detalhes sobre este formato.
  • Transferência móvel: Estes bilhetes são transferidos através de uma aplicação/plataforma de terceiros que não pertence à StubHub International. Quando o vendedor completar a transferência, irá receber dois emails:
    • Da StubHub International a confirmar que a encomenda foi entregue. Os bilhetes não serão visíveis na nossa plataforma.
    • De terceiros a confirmar que os bilhetes foram transferidos e a indicar os passos para aceder a eles.

Não encontra o email? Verifique também as suas pastas de SPAM ou lixo eletrónico para garantir que não perde nenhuma correspondência. Ainda não encontrou? Leia este artigo para mais detalhes.

Reino Unido

O vendedor irá transferir os seus bilhetes através de uma aplicação de terceiros (Ticketmaster, AXS ou Wembley) utilizando o mesmo endereço de email que tem registado na sua conta StubHub International.

Assim que o vendedor completar a transferência, receberá um email do terceiro a confirmar que os bilhetes foram associados ao seu email. Dependendo do remetente, terá que descarregar uma aplicação ou outra.

Para Ticketmaster

1. Descarregue a aplicação Ticketmaster
  2. Inicie sessão ou crie uma conta. É importante registar-se com o mesmo email que utiliza na StubHub International
  3. Vá a "Minha Conta" para ver os seus bilhetes - O seu código QR só será visível no dia do evento
  4. No evento, escaneie o código QR para entrar

Para AXS

1. Descarregue a aplicação AXS
  2. Inicie sessão ou crie uma conta. É importante registar-se com o mesmo email que utiliza na StubHub International
    • A conta deve ser criada antes de o vendedor efetuar a transferência. Caso contrário, não será possível enviar as entradas para o seu email.
  3. Toque no ícone do bilhete
  4. No evento, escaneie o código QR para entrar

Para Wembley

1. Descarregue a aplicação Wembley
  2. Inicie sessão ou crie uma conta. É importante registar-se com o mesmo email que utiliza na StubHub International
  3. Toque em 'Os meus bilhetes' para ver os seus bilhetes - O seu código QR só será visível no dia do evento
  4. No evento, escaneie o código QR para entrar

Áustria

Para permitir que o vendedor transfira seus bilhetes, primeiro eles precisam criar uma conta no fanSALE.

1. O seu vendedor irá criar uma nova conta para você no fanSALE com um nome de usuário e senha. Depois, eles irão partilhar as suas credenciais consigo.
  2. Assim que receber o seu nome de usuário e senha, deve descarregar a aplicação Oeticket para aceder aos bilhetes através do seu telemóvel - O seu código QR só será visível no dia do evento.
  3. No evento, digitalize o código QR para entrar.

Alemanha

Para permitir que o vendedor transfira seus bilhetes, primeiro eles precisam criar uma conta no fanSALE.

1. O seu vendedor irá criar uma nova conta para você no fanSALE com um nome de usuário e senha. Depois, eles irão partilhar as suas credenciais consigo.
  2. Assim que receber o seu nome de usuário e senha, deve descarregar a aplicação Eventim para aceder aos bilhetes através do seu telemóvel - O seu código QR só será visível no dia do evento.
  3. No evento, digitalize o código QR para entrar.

Não consegue aceder aos bilhetes através da aplicação de terceiros?

Já lhe notificámos que os bilhetes foram transferidos, mas não aparecem na aplicação correspondente ao país do seu evento? Certifique-se de que descarrega a aplicação para o país do evento. Os bilhetes estarão lá alojados.

No caso de não conseguir descarregá-la (seja porque está fora do país ou porque não consegue localizar a aplicação no país do evento), siga os passos através do website de terceiros.

Não pode comparecer na data reservada?

Se mudou de planos e precisa de outra data, recomendamos fazer uma nova compra e colocar à venda os bilhetes que comprou para a data que vai perder. Desta forma, recuperará o dinheiro investido e dará a outro fã a oportunidade de viver algo único.

A StubHub International não tem qualquer relação comercial com a aplicação de terceiros mencionada. A sua inclusão nesta comunicação é apenas para fins informativos.