1. Verificar regularmente os seus e-mails, incluindo a pasta de Spam, para atualizações sobre a sua lista e/ou estado da venda, uma vez que recebemos a sua informação.
  2. Garantir que tem um método de pagamento válido registado no seu perfil e verificar duas vezes que um método de pagamento está associado a qualquer venda de bilhetes.
  3. Fornecer informações precisas e completas sobre os bilhetes durante o processo de listagem. Verifique duas vezes que selecionou a data correta do evento e introduziu os detalhes corretos dos bilhetes, incluindo quaisquer características e/ou comentários dos bilhetes, se aplicável. Seleccione o método de entrega apropriado para o tipo de bilhete.
  4. Confirmar que os bilhetes que lista na StubHub International são válidos; é da sua responsabilidade garantir a sua validade.
  5. Entregar os seus bilhetes a tempo e conforme prometido para evitar atrasos e potenciais encargos administrativos.

Se este artigo resolveu a sua questão, avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.