A data estimada para a entrega da sua encomenda pode variar dependendo de quando os bilhetes são disponibilizados. Para eventos desportivos e alguns concertos, os bilhetes são frequentemente lançados muito perto da data do evento, às vezes apenas alguns dias ou até 24 horas antes. Isto deve-se a atualizações de segurança, exigências dos artistas e mudanças tecnológicas. Recomendamos que forneça um endereço na mesma cidade do evento.

A data exibida ao lado da sua encomenda baseia-se na disponibilidade dos bilhetes por parte do vendedor (por exemplo, se o vendedor os tem no momento da compra) e possíveis atrasos na entrega dos bilhetes. Não podemos pedir ao vendedor que atualize a data de entrega.

A data estimada fornecida durante o processo de compra já passou?

Se sim, o vendedor pode ter ajustado a data estimada de entrega que comunicámos a si no e-mail de confirmação. Para verificar a data estimada atual de entrega, siga estes passos:

1. Faça login no seu perfil da StubHub International.
  2. Vá à secção 'Encomendas', na aba 'Atuais', e encontre a sua encomenda.
  3. Na secção 'Entrega', verá 'Pronto para {data}', que indica a data fornecida pelo vendedor.

Uma vez que os bilhetes sejam entregues, receberá um e-mail com instruções (se forem eletrónicos ou transferência móvel). Pode também verificar o estado da sua encomenda ao selecionar 'Ver detalhes' na sua encomenda em A Minha Conta.

Não se preocupe! Com a nossa Garantia FanProtect 100%, garantimos que receberá os seus bilhetes a tempo para disfrutar do evento.

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor, avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.