Se non hai più i biglietti che hai venduto o non puoi fornire alternative, ti preghiamo di segnalarcelo prontamente in modo che possiamo aiutare il cliente a trovare una soluzione.

1. Accedi al tuo account StubHub International.
  2. Vai alla sezione "Vendite" e individua la transazione.
  3. Clicca su "Modifica" e seleziona "Non ho i biglietti".
    • Se hai biglietti alternativi, spiegheremo come offrirli nei passaggi successivi.
  4. Clicca su "Invia".

Il nostro team riceverà la tua segnalazione e lavorerà per trovare un sostituto per il cliente.

Poiché non puoi soddisfare l'ordine originale dei biglietti, la tua carta di credito potrebbe essere addebitata in conformità con le nostre Politiche per i Venditori.

Offrire Biglietti Alternativi

1. Clicca su "Ho bisogno di offrire biglietti di sostituzione" sotto "Modifica" e fornisci i dettagli dei nuovi biglietti.
  2. Il cliente riceverà un'email con la tua offerta.
  3. Se il cliente accetta i nuovi biglietti, puoi procedere con l'invio.
  4. Se il cliente non accetta i nuovi biglietti, la tua carta di credito sarà addebitata secondo le nostre Politiche per i Venditori.

Il cliente riceverà un'email con l'offerta e, una volta accettata, potrai inviare i nuovi biglietti. Se l'acquirente non accetta i nuovi biglietti, la tua carta di credito sarà addebitata secondo le nostre Politiche per i Venditori.

Se questo articolo ha risolto la tua domanda, per favore valutaci qui sotto e aiutaci a continuare a migliorare.