Pour les événements à The O2 London et SSE Arena Wembley

Si vous avez téléchargé l'application et suivi les étapes de l'email, mais que les billets ne sont pas disponibles, cela peut être dû au fait que vous n'êtes pas en Angleterre. Les billets ne seront visibles qu'au Royaume-Uni.

Une fois au Royaume-Uni, accédez à la version desktop ou mobile de l'application tierce pour voir les billets. Les billets devraient alors apparaître dans l'application tierce, et non dans notre application StubHub.

Vous ne pouvez pas assister à l'événement ? Désolé de l'entendre ! N'oubliez pas  que vous pouvez les revendre  pour récupérer votre argent.