Pour vérifier vos listes, accédez à votre profil et vous les trouverez dans la section « Annonces ».

Il y a certains sujets importants que vous devriez connaître.

Quels sont les différents statuts des annonces ?

Consultez les statuts possibles pour suivre votre annonce :

• Active: L'annonce est confirmée. Dans cette section, vous pouvez voir vos annonces disponibles sur notre site web.
    • Vous souhaitez modifier les détails de l'annonce ? Si oui, lisez cet article pour connaître les différentes options et comment mettre à jour.
  • Désactivée : L'annonce et ses informations sont cachées à tout le monde sauf à vous dans votre compte StubHub International.
  • Expirée : L'annonce est automatiquement désactivée car elle n'a pas été vendue. Vous ne pouvez pas réactiver cette annonce ou remettre les billets en vente si le délai de livraison est passé. À côté de l'annonce, il est indiqué « Vente se termine le {date} » ce qui indique la date d'expiration de l'annonce.

Si vous souhaitez utiliser les billets, les vendre ailleurs ou les donner, supprimez l'annonce.

Comment changer le statut de ma liste ?

Vous pouvez seulement changer entre les états suivants :

• Active à supprimée
  • Active à désactivée
  • Désactivée à active
  • Désactivée à supprimée

Mais comment faire cela ? Continuez à lire et nous vous expliquerons ;)

Comment désactiver une annonce ?

1. Dans la section « Annonces »
  2. Allez dans l'onglet « Active » et recherchez l'annonce
  3. Appuyez sur « Voir les actions », puis sur « Désactiver »
  4. Enfin, cliquez sur « Oui, désactiver »

Si vous changez d'avis, vous pouvez la réactiver plus tard. Aussi si vous souhaitez finalement la supprimer.

Comment réactiver une annonce ?

1. Depuis l'onglet « Désactivée »
  2. Recherchez l'annonce que vous souhaitez réactiver
  3. Cliquez sur « Voir les actions » puis sur « Activer »
  4. Confirmez et cliquez sur « Oui, activer »

Comment supprimer une annonce ?

Vous pouvez le faire à tout moment avant que les billets ne soient vendus. Vous ne pouvez pas annuler cette action. Si vous êtes sûr de vouloir la supprimer de StubHub International, cliquez simplement sur « Supprimer ».

Comment débloquer l'annonce ?

Nous bloquons certaines annonces d'événements pour des raisons de sécurité jusqu'à ce que nous vérifions que le vendeur possède bien les billets en question.

Pour débloquer votre annonce, contactez-nous avec le numéro de l'annonce bloquée et joignez une photo des billets que vous souhaitez mettre en vente. Notre équipe vous assistera.