Avez-vous acheté des billets pour l'un des matchs joués à St. James' Park ? Si c'est le cas, nous vous recommandons de lire cet article pour comprendre comment vous recevrez vos billets et comment les utiliser le jour du match.

Quand les recevrai-je ?

Veuillez noter qu'en raison de l'événement sportif, les billets seront émis par le promoteur/organisateur très proche de l'événement, parfois même à 24 heures avant celui-ci.

Dans le cadre de notre garantie à 100 %, nous nous assurons que vous recevrez vos billets à temps pour profiter de l'événement.

Comment les recevoir ?

Il existe différentes options de livraison pour cet événement :

Vous pouvez identifier le type de votre billet de plusieurs manières :

• Lors du paiement, vous pourrez voir ces informations
  • Dans l'e-mail de confirmation que vous recevez une fois la commande confirmée
  • Depuis votre profil > "Commandes" > onglet "En cours"

En connaissant le format qui vous correspond, ci-dessous, nous vous expliquerons les détails sur la manière de recevoir les billets.

Billet papier

Assurez-vous de fournir une adresse de livraison valide et correcte. Pour garantir une livraison à temps, nous vous recommandons de fournir une adresse à Newcastle upon Tyne. Cela peut être un domicile, un bureau, un hôtel... Si vous avez besoin de le changer, vous pouvez lire les étapes ici.

Une fois que le vendeur a livré, vous recevrez un e-mail avec les détails de la livraison (comme le coursier, le numéro de suivi, peut-être la date estimée de livraison...)

Billet mobile (transfert mobile)

Il s'agit d'un billet numérique que vous devrez montrer depuis votre smartphone. Vous devez donc suivre ces étapes depuis le même téléphone mobile.

Lorsque les billets sont livrés...

1. Vous recevrez un e-mail avec le(s) lien(s) du/des billet(s) acheté(s) - Il s'agit d'une URL par invité, cependant, vous trouverez un lien pour Android et un autre pour iOS.
  2. Appuyez sur "Ajouter à Apple Wallet" ou "G Pay - Enregistrer sur le téléphone" si vous avez un téléphone iOS ou Android.
    • Si votre téléphone est Android, vous devrez avoir "Passwallet" installé ou d'autres applications similaires (comme WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. Sur l'application Télécharger, appuyez sur l'icône ⠇, cliquez sur "Partager" et choisissez l'application Wallet (si vous ne l'avez pas, ci-dessous, nous vous recommandons quelques applications à utiliser).
      2. Cliquez sur Accepter pour enregistrer les billets dans votre application Wallet.
    • Si votre téléphone est un iPhone, vous n'aurez pas besoin de télécharger une application externe.
      1. Après avoir appuyé sur "Ajouter à Apple Wallet", une fenêtre contextuelle s'ouvrira avec l'entrée - Si vous ne pouvez pas ouvrir le lien depuis l'e-mail, nous vous recommandons de le copier et de l'ouvrir directement dans Safari, puis de l'enregistrer dans votre AppleWallet.
      2. Cliquez sur "Suivant" et un écran "Sélection automatique" apparaîtra. Ne touchez pas ! Appuyez simplement sur "Terminé" pour les enregistrer dans Wallet.
  3. Ouvrez l'application Wallet et vous pourrez voir les billets.

Le jour de l'événement...

N'oubliez pas que vous êtes responsable d'apporter votre billet au lieu de l'événement sur votre smartphone. Les images, les fichiers PDF ou les billets imprimés ne seront pas valides.

Pour accéder au stade, ouvrez simplement l'application Wallet, sélectionnez le(s) billet(s) et scannez à la porte... Profitez du match !

Après le match...

Vous pouvez recevoir des abonnements de saison. Pour cette raison, nous vous demandons de supprimer les billets de votre Wallet une fois le match terminé. Sinon, l'abonnement restera lié à votre téléphone.