Avez-vous acheté des billets pour un match qui se déroulera au stade Stamford Bridge ? Si c'est le cas, n'oubliez pas de lire cet article pour comprendre comment recevoir vos billets.

Quand ?

Les billets pour de nombreux événements sportifs ne sont pas imprimés avant la date du match, parfois même seulement 24 heures à l'avance.

Dans le cadre de notre garantie FanProtect, nous nous assurons que vous recevrez vos billets à temps pour profiter de l'événement.

Comment ?

Il existe 3 types de billets disponibles :

Physiques

Ce sont des billets papier.

En fonction de la date d'achat, nous enverrons votre commande par courrier ou nous la livrerons en personne le jour du match.

• Expédition : Assurez-vous de fournir une adresse valide et complète. Étant donné la date d'émission des billets, nous vous recommandons de fournir une adresse à Londres.
    • Si vous devez apporter des modifications, vous pouvez lire les étapes à suivre.
    • Une fois que le vendeur expédie l'article, vous recevrez un courriel avec les détails de l'expédition (comme le nom du courrier, le numéro de suivi et éventuellement une date de livraison estimée).
  • Achat de dernière minute : Un de nos représentants vous contactera pour organiser la livraison près du lieu le jour du match. Assurez-vous que nous avons une adresse électronique et un numéro de téléphone valides.

Électroniques

Vous recevrez les billets au format PDF.

Une fois que le vendeur télécharge le fichier sur la transaction, vous recevrez un courriel avec la confirmation de la livraison et une invitation au téléchargement depuis votre compte.

Comment y accéder ?

Connectez-vous à votre compte, allez dans "Commandes", onglet "Ouverts", sous la transaction, cliquez sur "Obtenir les billets" pour les télécharger.

Transfert Mobile

Il s'agit d'un billet numérique avec un code QR que vous devrez montrer depuis votre smartphone.

Lorsque les billets sont livrés...

1. Nous vous enverrons un courriel confirmant la livraison des billets. Il y a 2 options pour y accéder. Les deux sont également valables.
    • Courriel avec un lien pour chacun des billets achetés. Pour accéder à vos billets, vous devrez cliquer et ouvrir les liens depuis votre smartphone.
    • Courriel avec un ou plusieurs boutons "Accepter le billet". Gardez à l'esprit qu'il s'agit d'un lien pour chaque invité. Par conséquent, si vous avez acheté plus d'1 billet, vous devrez cliquer sur chacun des boutons "Accepter le billet" qui apparaissent dans le courriel reçu.
  2. Après avoir cliqué sur le(s) lien(s) ou les boutons "Accepter le billet", une nouvelle fenêtre s'ouvrira et le fichier pkpass sera téléchargé.
    • Si votre téléphone est Android, vous devrez avoir l'application "Passwallet" installée ou d'autres applications similaires (comme WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. Dans l'application de Téléchargement, touchez l'icône ⠇, cliquez sur "Partager" et choisissez l'application Wallet (si vous ne l'avez pas, ci-dessous nous vous recommandons quelques applications à utiliser).
      2. Cliquez sur Accepter pour enregistrer les billets dans votre application Wallet.
    • Si votre téléphone est un iPhone, vous n'aurez pas besoin de télécharger une application externe, cliquez simplement sur "Ajouter" pour les enregistrer dans Wallet. Si vous ne pouvez pas ouvrir le lien depuis le courriel, nous vous recommandons de le copier et de l'ouvrir directement dans Safari, puis de l'enregistrer dans votre Apple Wallet.
    • Si votre téléphone est un Windows Phone, vous devrez avoir Wallet Pass installé.
  3. Ouvrez l'application Wallet et vous pourrez voir les billets.

Le jour de l'événement...

Rappelez-vous, vous êtes responsable d'apporter votre billet au lieu sur votre smartphone. Les images, les fichiers PDF ou les billets imprimés ne seront pas valides.

Pour accéder au stade, il suffit d'ouvrir l'application Wallet, de sélectionner le(s) billet(s) et de scanner à la porte... Profitez du match !

Si cet article a résolu votre question, veuillez nous attribuer une note ci-dessous et nous aider à continuer à nous améliorer.