Avez-vous acheté des billets pour l'un des matchs qui auront lieu au stade Etihad ? Si c'est le cas, nous vous expliquerons quand et comment vous recevrez les billets. Alors... c'est parti ! ;)

Quand vais-je les recevoir ?

Veuillez noter que, en raison de l'événement sportif, les billets seront émis par le promoteur/organisateur très proche de l'événement, parfois même jusqu'à 24 heures avant l'événement.

Dans le cadre de notre garantie Fan Protect à 100 %, nous nous assurons que vous recevrez vos billets à temps pour profiter de l'événement.

Comment les recevoir ?

Il existe différentes options de livraison pour cet événement :

Vous pouvez identifier le type de billet de la manière suivante :

• Lors du paiement, vous pourrez voir cette information.
  • Dans l'e-mail de confirmation que vous recevrez une fois la commande confirmée.
  • Depuis votre profil > "Commandes" > Onglet "En cours".

En fonction du format qui vous correspond, nous vous expliquerons ci-dessous les détails sur la façon de recevoir les billets.

Électronique

Vous recevrez les billets au format PDF.

Une fois que le vendeur aura téléchargé le fichier dans la transaction, vous recevrez un e-mail avec la confirmation de livraison et une invitation à les télécharger depuis votre compte.

Comment y accéder ?

1. Connectez-vous à votre compte StubHub International.
  2. Allez dans "Commandes", onglet "Ouvertes".
  3. Sous la transaction, cliquez sur "Obtenir des billets" pour les télécharger.

Ne les imprimez pas ! Vous devrez les scanner depuis votre appareil mobile.

Billet mobile

C'est un billet numérique que vous devrez montrer depuis votre smartphone. Vous devez donc suivre ces étapes depuis le même appareil mobile.

Quand les billets sont livrés...

1. Vous recevrez un e-mail avec le(s) lien(s) du/des billet(s) acheté(s) - Il s'agit d'une URL par invité, cependant, vous trouverez un lien pour Android et un autre pour iOS.
  2. Touchez "Ajouter à Apple Wallet" ou "G Pay - Enregistrer sur le téléphone" si vous avez un téléphone iOS ou Android.
    • Si votre téléphone est sous Android, vous devrez avoir "Passwallet" installé ou d'autres applications similaires (comme WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. Dans l'application Download, appuyez sur l'icône ⠇, cliquez sur "Partager" et choisissez l'application Wallet (si vous ne l'avez pas, nous vous recommandons ci-dessous quelques applications à utiliser).
      2. Cliquez sur "Accepter" pour enregistrer les billets dans votre application Wallet.
    • Si votre téléphone est un iPhone, vous n'aurez pas besoin de télécharger une application externe.
      1. Après avoir appuyé sur "Ajouter à Apple Wallet", une fenêtre contextuelle s'ouvrira avec l'entrée.
      2. Cliquez sur "Suivant" et une fenêtre "Sélection automatique" apparaîtra. Ne touchez à rien ! Cliquez simplement sur "Terminé" pour les enregistrer dans Wallet.
  3. Ouvrez l'application Wallet et vous pourrez voir les billets.

Le jour de l'événement...

N'oubliez pas que vous êtes responsable d'apporter votre billet au lieu de l'événement sur votre smartphone. Les images, fichiers PDF ou billets imprimés ne seront pas valables.

Pour accéder au stade, il vous suffit d'ouvrir l'application Wallet, de sélectionner le(s) billet(s) et de les scanner à l'entrée... Profitez du match !

Transfert mobile

Les billets seront livrés de manière mobile et vous ne pourrez pas les voir depuis votre compte StubHub International ou l'application StubHub. Au lieu de cela, le vendeur les transférera via le site web de Manchester City en utilisant les informations suivantes :

• Nom de famille
  • Adresse e-mail

Les mêmes que celles enregistrées dans votre compte StubHub International. Comment vérifier cela ? Facile ! Allez dans votre profil. Dans la section "INFORMATIONS SUR LE COMPTE", vous pouvez vérifier les informations que nous avons fournies au vendeur.

Accès aux billets

1. Vous recevrez un e-mail avec le(s) lien(s) du/des billet(s) acheté(s) - Il s'agit d'une URL par invité, cependant, vous trouverez un lien pour Android et un autre pour iOS.
  2. Touchez "Ajouter à Apple Wallet" ou "G Pay - Enregistrer sur le téléphone" si vous avez un téléphone iOS ou Android.
    • Si votre téléphone est sous Android, vous devrez avoir "Passwallet" installé ou d'autres applications similaires (comme WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. Dans l'application Download, appuyez sur l'icône ⠇, cliquez sur "Partager" et choisissez l'application Wallet (si vous ne l'avez pas, nous vous recommandons ci-dessous quelques applications à utiliser).
      2. Cliquez sur "Accepter" pour enregistrer les billets dans votre application Wallet.
    • Si votre téléphone est un iPhone, vous n'aurez pas besoin de télécharger une application externe.
      1. Après avoir appuyé sur "Ajouter à Apple Wallet", une fenêtre contextuelle s'ouvrira avec l'entrée.
      2. Cliquez sur "Suivant" et une fenêtre "Sélection automatique" apparaîtra. Ne touchez à rien ! Cliquez simplement sur "Terminé" pour les enregistrer dans Wallet.
  3. Ouvrez l'application Wallet et vous pourrez voir les billets.

Le jour de l'événement...

N'oubliez pas que vous êtes responsable d'apporter votre billet au lieu de l'événement sur votre smartphone. Les images, fichiers PDF ou billets imprimés ne seront pas valables.

Pour accéder au stade, il vous suffit d'ouvrir l'application Wallet, de sélectionner le(s) billet(s) et de les scanner à l'entrée... Profitez du match !

Papier

Assurez-vous de fournir une adresse de livraison valide et correcte. Pour garantir une livraison en temps voulu, nous vous recommandons de fournir une adresse à Manchester. Si vous devez la modifier, vous pouvez lire les étapes ici.

Une fois que le vendeur aura effectué la livraison, vous recevrez un e-mail avec les détails de la livraison (comme le transporteur, le numéro de suivi, peut-être la date de livraison estimée...).

Toute référence au site web de Manchester City est uniquement à titre informatif et n'implique aucune association officielle.