Avez-vous acheté des billets pour l'un des matches joués au stade Tottenham Hotspur ? Si c'est le cas, nous vous recommandons de lire cet article pour comprendre comment vous recevrez vos billets et comment les utiliser le jour du match.

Quand vais-je les recevoir ?

Veuillez noter qu'en raison de l'événement sportif, les billets seront émis par le promoteur/organisateur très près de l'événement, parfois jusqu'à 24 heures avant l'événement.

Dans le cadre de notre garantie Fan Protect à 100 %, nous nous assurons que vous recevrez vos billets à temps pour profiter de l'événement.

Comment les recevoir ?

Il existe différentes options de livraison pour cet événement :

Vous pouvez identifier le type de billet de la manière suivante :

• Lors du paiement, vous pourrez voir cette information
  • Dans l'e-mail de confirmation que vous recevez une fois la commande confirmée
  • Depuis votre profil > onglet "Commandes" > "En cours"

En connaissant le format qui vous correspond, ci-dessous nous vous expliquerons en détail comment recevoir les billets.

Électronique

Vous recevrez les billets au format PDF.

Une fois que le vendeur aura téléchargé le fichier dans la transaction, vous recevrez un e-mail avec la confirmation de la livraison et une invitation au téléchargement depuis votre compte.

Comment les accéder ?

1. Connectez-vous à votre compte StubHub International
  2. Allez dans "Commandes", onglet "Ouvertes"
  3. Sous la transaction, cliquez sur "Obtenir les billets" pour les télécharger.

Ne les imprimez pas ! Vous devrez les scanner depuis votre appareil mobile.

Billet mobile

C'est un billet numérique que vous devrez montrer depuis votre smartphone. Vous devez donc suivre ces étapes depuis le même mobile.

Lorsque les billets sont livrés...

1. Vous recevrez un e-mail avec le(s) lien(s) des billets achetés - Il s'agit d'une URL par invité, cependant, vous trouverez un lien pour Android et un autre pour iOS.
  2. Appuyez sur "Ajouter à Apple Wallet" ou "G Pay - Enregistrer sur le téléphone" si vous avez un téléphone mobile iOS ou Android.
    • Si votre téléphone est Android, vous devrez avoir "Passwallet" installé ou d'autres applications similaires (comme WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. Dans l'application Téléchargements, appuyez sur l'icône ⠇, cliquez sur "Partager" et choisissez l'application Wallet (si vous ne l'avez pas, nous vous recommandons ci-dessous certaines applications à utiliser).
      2. Cliquez sur Accepter pour enregistrer les billets dans votre application Wallet.
    • Si votre téléphone est un iPhone, vous n'aurez pas besoin de télécharger une application externe.
      1. Après avoir appuyé sur "Ajouter à Apple Wallet", une fenêtre contextuelle s'ouvrira avec l'entrée.
      2. Cliquez sur "Suivant" et un écran de "Sélection automatique" apparaîtra. Ne touchez pas ! Appuyez simplement sur "Terminé" pour les enregistrer dans le Wallet.
  3. Ouvrez l'application Wallet et vous pourrez voir les billets.

Le jour de l'événement...

N'oubliez pas que vous êtes responsable d'apporter votre billet au stade sur votre smartphone. Les images, les fichiers PDF ou les billets imprimés ne seront pas valides.

Pour accéder au stade, il vous suffit d'ouvrir l'application Wallet, de sélectionner le(s) billet(s) et de les scanner à l'entrée... Profitez du match !

Transfert mobile

Les billets seront livrés par voie mobile et vous ne pourrez pas les voir depuis votre compte StubHub International. À la place, le vendeur les transférera vers votre compte Tottenham, mais pour ce faire, vous devez accomplir quelques étapes préalables.

Inscription

1. Accédez au site web de Tottenham Hotspur.
  2. Cliquez sur le bouton "Sign in / Register".
    • Si vous êtes déjà membre de Tottenham Hotspur, complétez les champs de la section "Sign in" avec vos identifiants et, au plus tard, appuyez sur "Submit".
    • Si vous êtes nouveau, cliquez simplement sur "Register" et remplissez les champs. - Assurez-vous de créer avec la même adresse e-mail, prénom et nom de famille que ceux de votre profil StubHub International. Comment vérifier cela ? C'est simple ! Connectez-vous à votre compte StubHub International, allez dans Profil. Dans la section INFORMATIONS SUR LE COMPTE, vous pouvez vérifier les informations que nous avons fournies à votre vendeur.
  3. Fournissez-nous vos coordonnées dans le profil de Tottenham Hotspur pour les partager avec votre vendeur. Ils auront besoin du prénom, du nom de famille, de l'adresse e-mail et du numéro de référence client (vous pouvez voir votre numéro de référence client dans l'e-mail de confirmation du compte ou lors de la connexion à votre profil Tottenham).
  4. Le vendeur transférera les billets vers votre numéro de référence client.

Réception de vos billets

Une fois vos billets prêts, vous recevrez deux e-mails :

• De StubHub International pour vous informer que votre commande a été finalisée
  • Du fournisseur de billets d'origine (Tottenham Hotspur) vous demandant d'accepter le transfert. Ensuite, vous recevrez une autre notification par e-mail du club avec les billets que vous devrez télécharger sur votre smartphone.

Vous ne trouvez pas les e-mails ? Vérifiez également votre dossier SPAM pour vous assurer de ne manquer aucune correspondance. Ensuite, suivez les étapes indiquées dans l'e-mail pour obtenir vos billets.

Accédez à vos billets

• Appuyez sur "Ajouter à Apple Wallet" ou "G Pay - Enregistrer sur le téléphone" si vous avez un téléphone mobile iOS ou Android.
    • Si votre téléphone est Android, vous devrez avoir "Passwallet" installé ou d'autres applications similaires (comme WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. Dans l'application Téléchargements, appuyez sur l'icône ⠇, cliquez sur "Partager" et choisissez l'application Wallet (si vous ne l'avez pas, nous vous recommandons ci-dessous certaines applications à utiliser).
      2. Cliquez sur Accepter pour enregistrer les billets dans votre application Wallet.
    • Si votre téléphone est un iPhone, vous n'aurez pas besoin de télécharger une application externe.
      1. Après avoir appuyé sur "Ajouter à Apple Wallet", une fenêtre contextuelle s'ouvrira avec l'entrée.
      2. Cliquez sur "Suivant" et un écran de "Sélection automatique" apparaîtra. Ne touchez pas ! Appuyez simplement sur "Terminé" pour les enregistrer dans le Wallet.
  • Ouvrez l'application Wallet et vous pourrez voir les billets

Ne les imprimez pas

N'oubliez pas que le billet est numérique, vous n'avez donc besoin que de le scanner depuis votre appareil mobile. Assurez-vous donc que votre téléphone est complètement chargé le jour de l'événement. De cette manière, vous éviterez tout problème de dernière minute et pourrez profiter pleinement de votre expérience !

Papier

Assurez-vous de fournir une adresse de livraison valide et correcte. Pour garantir une livraison en temps voulu, nous vous recommandons de fournir une adresse à Londres. Il peut s'agir d'un domicile, d'un bureau, d'un hôtel... Si vous devez la modifier, vous pouvez lire les étapes ici.

Une fois le vendeur livré, vous recevrez un e-mail avec les détails de la livraison (transporteur, numéro de suivi, peut-être date de livraison estimée...).

Toute mention ou référence au système Tottenham Hotspur est uniquement à des fins d'information et n'implique aucune association officielle.

Si cet article a résolu votre question, veuillez nous noter ci-dessous et nous aider à continuer à nous améliorer.