Avez-vous acheté des billets pour l'un des matches qui auront lieu au stade Anfield ? Si oui, nous vous expliquerons quand et comment vous recevrez les billets. Alors... c'est parti ! ;)

Quand vais-je les recevoir ?

Veuillez noter qu'en raison de l'événement sportif, les billets seront émis par l'organisateur/promoteur très près de l'événement, parfois même jusqu'à 24 heures avant le début de l'événement.

Dans le cadre de notre garantie Fan protect à 100 %, nous nous assurons que vous recevrez vos billets à temps pour profiter de l'événement.

Comment les recevoir ?

Il y a 3 options de livraison pour cet événement :

Vous pouvez identifier le type de billet de la manière suivante :

• Pendant le paiement, vous pourrez voir ces informations
  • Dans l'e-mail de confirmation que vous recevez une fois la commande confirmée
  • Depuis votre profil > "Commandes" > onglet "En cours"

En connaissant le format qui vous correspond, nous vous expliquerons ci-dessous les détails sur la façon de recevoir les billets.

Billet mobile

Au lieu d'utiliser une copie papier ou un billet PDF, votre billet est stocké sur votre téléphone. Il se présente souvent sous la forme d'un code-barres carré, appelé code QR.

Lors de l'événement, vous visualiserez le billet mobile sur votre téléphone afin de le scanner à l'entrée.

Lorsque les billets seront livrés, vous recevrez un e-mail vous permettant de visualiser votre billet.

Transfert mobile

Les billets seront livrés sur mobile et vous ne pourrez pas les voir dans votre compte StubHub International ni dans l'application StubHub. Au lieu de cela, le vendeur les transférera via le site web de Liverpool en utilisant les informations suivantes :

• Nom de famille
  • Adresse e-mail

Les mêmes que celles enregistrées dans votre compte StubHub International. Comment vérifier cela ? Facile ! Allez dans votre profil. Dans la section "INFORMATIONS SUR LE COMPTE", vous pouvez vérifier les informations que nous avons fournies au vendeur.

Accéder aux billets

Une fois que vos billets sont prêts, vous recevrez deux e-mails :

• De StubHub International pour vous informer que votre commande a été complétée
  • Du fournisseur de billets d'origine(Liverpool) pour confirmer que les billets ont été transférés. Ensuite,
    1. Ouvrez le PDF joint qui explique comment télécharger les billets.
    2. Cliquez sur "Ajouter à Apple Wallet" ou "GPay - Enregistrer sur le téléphone"
    3. Suivez les étapes pour télécharger depuis un appareil mobile (ce n'est pas possible depuis un ordinateur de bureau). Assurez-vous d'ajouter les billets à l'application Wallet avant d'arriver au stade.

Nous vous rappelons qu'il incombe à l'acheteur de suivre ces instructions. Malheureusement, StubHub International n'est pas responsable si l'acheteur ne s'inscrit pas sur le portail de Liverpool.

Le jour de l'événement...

N'oubliez pas que vous êtes responsable d'apporter votre billet au lieu de l'événement sur votre smartphone. Les images, fichiers PDF ou billets imprimés ne seront pas valables.

Pour accéder au stade, il vous suffit d'ouvrir l'application Wallet, de sélectionner le(s) billet(s) et de les scanner à l'entrée... Profitez du match !

Papier

Assurez-vous de fournir une adresse de livraison valide et correcte. Pour garantir une livraison en temps voulu, nous vous recommandons de fournir une adresse à Liverpool. Si vous avez besoin de la modifier, vous pouvez lire les étapes ici.

Une fois que le vendeur aura effectué la livraison, vous recevrez un e-mail avec les détails de la livraison (comme le transporteur, le numéro de suivi, peut-être la date de livraison estimée...)

Toute référence au site web de Liverpool est uniquement à des fins d'information et n'implique aucune association officielle.