Avez-vous acheté des billets pour l'un des matches qui auront lieu au stade Emirates ? Si c'est le cas, nous vous expliquerons quand et comment vous recevrez les billets. Alors... c'est parti ! ;)

Quand les recevrai-je ?

Veuillez noter qu'en raison de l'événement sportif, les billets seront émis par le promoteur/organisateur très près de l'événement, parfois même jusqu'à 24 heures avant l'événement.

Dans le cadre de notre garantie Fan Protect à 100 %, nous nous assurons que vous recevrez vos billets à temps pour profiter de l'événement.

Comment les recevoir ?

Il existe 3 options de livraison pour cet événement :

Vous pouvez identifier le type de billet de la manière suivante :

• Lors du paiement, vous pourrez voir ces informations
  • Dans l'e-mail de confirmation que vous recevez une fois la commande confirmée
  • À partir de votre profil > "Commandes" > onglet "En cours"

En fonction du format qui vous correspond, nous vous expliquerons ci-dessous les détails sur la façon de recevoir les billets.

Électronique

Vous recevrez les billets au format PDF.

Une fois que le vendeur aura téléchargé le fichier de la transaction, vous recevrez un e-mail avec la confirmation de la livraison et une invitation à le télécharger depuis votre compte.

Comment y accéder ?

Connectez-vous à votre compte, allez dans "Commandes", onglet "Ouvertes", sous la transaction, cliquez sur "Obtenir les billets" pour les télécharger.

Transfert mobile

Les billets seront livrés par voie mobile et vous ne pourrez pas les voir sur votre compte StubHub International ni sur l'application StubHub. À la place, le vendeur les transférera via l' Arsenal Official App en utilisant les informations suivantes :

• Prénom, nom de famille, adresse e-mail - Les mêmes informations que celles que vous pouvez trouver sur votre compte StubHub International.
    • Comment vérifier cela ? Facile ! Allez dans votre profil. Dans la section INFORMATIONS SUR LE COMPTE, vous pouvez vérifier les informations que nous avons fournies au vendeur.
  • Numéro d'adhésion à Arsenal - Il s'agit d'un code à 7 chiffres que vous pouvez trouver dans votre compte Arsenal. Nous expliquons ci-dessous comment l'obtenir gratuitement.

Inscription

1. Installez l' Arsenal Official App sur votre appareil mobile. Les billets ne seront pas visibles sur votre compte StubHub International.
  2. Appuyez sur "Login", puis sur "Member Login" pour accéder à vos billets.
    • Si vous êtes déjà membre d'Arsenal, saisissez simplement vos identifiants (les 7 chiffres de votre numéro d'adhésion et votre mot de passe) et cliquez sur "Login" pour accéder à votre profil.
    • Si vous êtes nouveau, cliquez sur "Sign Up" et remplissez le formulaire d'inscription avec les mêmes informations que celles mentionnées précédemment (prénom, nom de famille, adresse e-mail). Enfin, appuyez sur "Complete Registration" pour finaliser le processus. Vous serez ensuite redirigé vers la fenêtre de connexion où votre numéro d'adhésion apparaîtra. C'est le code dont nous avons besoin !
  3. Fournissez-nous les coordonnées que vous avez indiquées dans le compte Arsenal afin que le vendeur puisse vous transférer les billets. Ils auront besoin du nom complet, de l'adresse e-mail et du numéro d'adhésion à Arsenal.
  4. Le vendeur transférera les billets.

Affichez vos billets

Une fois que vos billets sont prêts, vous recevrez deux e-mails :

1. De StubHub International pour informer que votre commande a été finalisée
  2. Du fournisseur de billets d'origine (Arsenal) pour confirmer que les billets ont été transférés. Il est important que vous vérifiiez également votre boîte de réception spam et lisiez attentivement les détails de l'e-mail.

Ensuite, vous devrez :

1. Ouvrir l'Arsenal Official App et appuyer sur "Member Login". Ici, vous devrez saisir l'identifiant de membre à 7 chiffres et le mot de passe. Cliquez sur "Login".
    1. Accédez à l'onglet "Profile"
    2. Cliquez sur l'icône "Digital Pass"
    3. Le billet numérique apparaîtra, vérifiez que les informations sont correctes, puis appuyez sur "Open App" ou "Add" pour l'enregistrer dans votre application Google ou Apple Wallet.
    4. Si on vous le demande, veuillez cliquer sur "Automatically Select" puis sur "Done" pour l'enregistrer dans votre application Wallet.
  2. Ouvrez Google ou Apple Wallet et cliquez sur le pass. Ensuite, vous pourrez voir les détails du billet.

Nous vous rappelons qu'il incombe à l'acheteur de suivre ces instructions. Malheureusement, StubHub International n'est pas responsable si l'acheteur ne s'inscrit pas dans l'Arsenal Official App .

Le jour de l'événement...

1. Ouvrez l'application Apple Wallet
  2. Sélectionnez le billet
  3. Scannez à la porte pour accéder au stade et... profitez du match ! ;)

Ne l'imprimez pas

S'il vous plaît, rappelez-vous que ce type de billet est numérique. Cela signifie que les billets imprimés ne seront pas valables. Vous devrez utiliser votre téléphone pour entrer au stade. Assurez-vous donc que votre téléphone est complètement chargé le jour de l'événement. De cette façon, vous éviterez tout problème de dernière minute et pourrez profiter pleinement de votre expérience !

Papier

Assurez-vous de fournir une adresse de livraison valide et correcte. Pour garantir une livraison en temps opportun, nous vous recommandons de fournir une adresse à Londres. Si vous avez besoin de la changer, vous pouvez lire les étapes ici.

Une fois que le vendeur a livré, vous recevrez un e-mail avec les détails de la livraison (courrier, numéro de suivi, peut-être la date de livraison estimée...)

Toute mention de l'Arsenal Official App est uniquement à des fins informatives et n'implique aucune association officielle.

Si cet article a résolu votre question, veuillez nous noter ci-dessous et nous aider à continuer à nous améliorer.