Selon que vous souhaitiez acheter ou vendre des billets, le processus pour ajouter un mode de paiement peut varier.

Configurer un mode de paiement pour acheter ou mettre en vente des billets

1. Allez dans Profil > Paiements > Modes de paiement sur un ordinateur de bureau
  2. Cliquez sur Ajouter un nouveau mode de paiement
  3. Entrez les détails de votre carte de crédit ou de débit et les informations d'adresse enregistrées auprès de votre banque
  4. Vous devrez peut-être valider le processus via l'application de votre banque
  5. Enregistrez

Si vous souhaitez utiliser PayPal pour acheter des billets, veuillez sélectionner PayPal lors de votre processus de paiement.

Configurer un mode de paiement pour recevoir le paiement de votre vente

1. Allez dans Profil > Paiements > Modes de paiement sur un ordinateur de bureau
  2. Sélectionnez l'onglet de la devise appropriée en fonction de la devise de l'événement.
  3. Choisissez PayPal ou dépôt direct (compte bancaire)

Pour PayPal

Nous pré-remplissons votre email PayPal pour qu'il corresponde aux informations de StubHub International. Si cela n'est pas correct, cliquez sur le crayon pour mettre à jour l'adresse email.

Pour dépôt direct

Pour garantir un processus de vente fluide et sans tracas sur notre site Web, il est important de suivre la procédure correcte lors de l'ajout d'un mode de paiement à votre compte.

1. Ajoutez ou choisissez parmi les adresses enregistrées dans votre compte pour vérifier votre emplacement. Assurez-vous que le compte bancaire appartient à une banque du même pays que l'adresse sélectionnée.
  2. Ajoutez le numéro de compte bancaire. En fonction de la devise de l'événement, vous devez inclure les informations suivantes :
    • Pour Euro € - Vous devez fournir le code SWIFT/BIC après avoir choisi ou ajouté une adresse européenne.

Le code SWIFT/BIC est un code d'identification bancaire international, tandis que l'IBAN (International Bank Account Number) est un format standardisé pour identifier les comptes bancaires à l'international.

• Pour Livre sterling £ - Vous devez fournir le code de tri de la banque et le numéro de compte après avoir choisi ou ajouté une adresse au Royaume-Uni.

Le code de tri est un code unique composé de 6 chiffres qui identifie une banque et une succursale spécifiques. Pour que le système accepte le code de tri, il doit être saisi en utilisant uniquement des chiffres. Veuillez ne pas inclure de tirets (-), d'espaces ou de caractères spéciaux. Tous les chiffres du code de tri doivent être saisis consécutivement sans interruption. Voici un exemple :

Code de tri : 88-77-66

Code de tri à inclure sur notre plateforme : 887766

Si cet article a résolu votre question, veuillez nous évaluer ci-dessous et nous aider à continuer à nous améliorer.