Si vous n'avez plus les billets que vous avez vendus ou si vous ne pouvez pas fournir d'alternatives, veuillez le signaler rapidement afin que nous puissions aider le client à trouver une solution.

1. Connectez-vous à votre compte StubHub International.
  2. Allez dans la section « Ventes » et localisez la transaction.
  3. Cliquez sur « Apporter des modifications » et sélectionnez « Je n'ai pas les billets. »
    • Si vous avez des billets de remplacement, nous vous expliquerons comment les proposer dans les étapes suivantes.
  4. Cliquez sur « Soumettre. »

Notre équipe recevra votre avis et travaillera à trouver un remplacement pour le client.

Étant donné que vous ne pouvez pas honorer la commande de billets initiale, votre carte de crédit pourrait être débitée conformément à notre Politique de vendeur.

Proposer des billets de remplacement

1. Cliquez sur « Je dois proposer des billets de remplacement » sous « Apporter des modifications » et fournissez les détails des nouveaux billets.
  2. Le client recevra un email avec votre offre.
  3. Si le client accepte les nouveaux billets, vous pourrez les envoyer.
  4. Si le client n'accepte pas les nouveaux billets, votre carte de crédit sera débitée conformément à notre Politique de vendeur.

Le client recevra un email avec l'offre, et une fois qu'il l'aura acceptée, vous pourrez envoyer les nouveaux billets. Si l'acheteur n'accepte pas les nouveaux billets, votre carte de crédit sera débitée conformément à notre Politique de vendeur.