¿Has comprado entradas para uno de los partidos que tendrá lugar en St. James' Park? Si es así, te recomendamos leer este artículo para entender cómo recibirás tus entradas y cómo usarlas el día del partido.

¿Cuándo las recibiré?

Ten en cuenta que, siendo un evento deportivo, el organizador y/o promotor emite las entradas con muy poca antelación. A veces incluso dentro de las 24 horas previas.

Como parte de nuestra Garantía del 100%, nos aseguramos de que recibirás tus entradas a tiempo para disfrutar del evento.

¿Cómo las recibo?

Existen diferentes opciones de entrega para este evento:

Puedes identificar el tipo de tu entrada de las siguientes maneras:

• Durante el proceso de compra podrás ver esta información.
  • En el correo de confirmación que recibirás una vez que se confirme el pedido.
  • Desde tu perfil > "Pedidos" > Pestaña "Actuales"

Conociendo el formato que te corresponde, a continuación, te daremos más detalles sobre cómo funciona la entrega.

Entrada física

Asegúrate de facilitar una dirección de entrega completa y válida. Para garantizar la entrega a tiempo, te recomendamos proporcionar una dirección en Newcastle upon Tyne. Puede ser una casa, una oficina, un hotel... Si necesitas cambiarla, aquí encontrarás los pasos a seguir.

Una vez que el vendedor haga el envío, recibirás un correo electrónico con los detalles asociados al paquete (nombre de la mensajería, número de seguimiento, fecha de estimada de entrega tal vez... )

Entrada Móvil (Transferencia móvil)

Es un billete digital que necesitarás enseñar desde tu smartphone. Te recomendamos que sigas estos pasos desde el móvil.

Cuando se entreguen las entradas...

1. Recibirás un correo electrónico con el o los enlaces de las entradas compradas. Es una URL por asistente. Es posible que te aparezcan dos enlaces: uno para Android y otro para iOS.
  2. Pulsa en "Add to Apple Wallet" o "G Pay - Save to Phone".
    • Si el sistema operativo de tu móvil es Android, necesitarás tener instalado "Passwallet" u otra aplicación similar (como WalletPasses, Pass2U Wallet...).
      1. En la aplicación de Descargas, toca en el ícono ⠇, haz clic en "Compartir" y elige la aplicación Wallet (si no la tienes, a continuación te recomendamos algunas aplicaciones para usar).
      2. Haz clic en "Aceptar" para guardar las entradas en tu aplicación Wallet.
    • Si tienes iPhone, no será necesario descargar una aplicación externa.
      1. Después de presionar "Add to Apple Wallet", se abrirá una ventana emergente con la entrada. Si no puedes abrir el enlace desde el correo electrónico, recomendamos copiarlo y abrirlo directamente en Safari, para luego guardarlo en tu AppleWallet.
      2. Haz clic en "Siguiente" y aparecerá una pantalla de "Selección Automática". ¡No toques! Simplemente pulsa en "Hecho" para guardarlas en Wallet.
  3. Abre la aplicación Wallet y podrás ver las entradas.

El día del evento...

Recuerda, eres responsable de llevar tu entrada al recinto en tu smartphone. Imágenes, archivos PDF o entradas impresas no serán válidos.

Para acceder al estadio, simplemente abre la aplicación Wallet, selecciona la(s) entrada(s) y escanea en la puerta... ¡Disfruta del partido!

Después del juego...

Es posible que recibas abonos de temporada. Por esta razón, te pedimos que, una vez que pase el partido, borres las entradas de tu Wallet. De lo contrario, la suscripción seguirá vinculada a tu teléfono y provocará fallos al titular.

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor, califícanos abajo y ayúdanos a seguir mejorando.