¿Has comprado entradas para uno de los partidos que se juegan en el Estadio del Tottenham Hotspur? Si es así, te recomendamos que leas este artículo para entender cómo recibirás tus entradas y cómo utilizarlas el día del partido.

¿Cuándo las recibiré?

Ten en cuenta que debido al evento deportivo, las entradas serán emitidas por el promotor/organizador muy cerca del evento, a veces, incluso hasta 24 horas antes del mismo.

Como parte de nuestra garantía Fan Protect del 100%, nos aseguramos de que recibirás tus entradas a tiempo para disfrutar del evento.

¿Cómo las recibiré?

Hay diferentes opciones de entrega para este evento:

Puedes identificar el tipo de tu entrada de las siguientes formas:

• Durante el proceso de compra, podrás ver esta información.
  • En el correo electrónico de confirmación que recibas una vez confirmado el pedido.
  • Desde tu Perfil > "Pedidos" > pestaña "Actuales".

Conociendo el formato que te corresponde, a continuación, te explicaremos los detalles sobre cómo recibir las entradas.

Entradas Electrónicas

Recibirás las entradas en formato PDF.

Una vez que el vendedor haya cargado el archivo en la transacción, recibirás un correo electrónico con la confirmación de entrega y una invitación para descargarlas desde tu cuenta.

¿Cómo acceder a ellas?

1. Inicia sesión en tu cuenta de StubHub Internacional.
  2. Ve a "Pedidos", pestaña "Abiertos".
  3. Bajo la transacción, haz clic en "Obtener entradas" para descargarlas.

¡No las imprimas! Deberás escanearlas desde tu dispositivo móvil.

Entrada Móvil

Es una entrada digital que deberás mostrar desde tu smartphone. Sigue estos pasos desde el mismo móvil.

¿Cómo acceder a ellas?

1. Recibirás un correo electrónico con el/los enlace(s) de la(s) entrada(s) comprada(s) – Es una URL por cada invitado, sin embargo, encontrarás un enlace para Android y otro para iOS.
  2. Haz clic en "Agregar a Apple Wallet" o "Guardar en G Pay" si tienes un móvil iOS o Android.
    • Si tienes un móvil Android, deberás tener instalada la aplicación "Passwallet" u otras aplicaciones similares (como WalletPasses, Pass2U Wallet, etc.).
      1. En la aplicación de descargas, haz clic en el icono ⠇, selecciona "Compartir" y elige la aplicación Wallet (si no la tienes, te recomendamos algunas aplicaciones que puedes utilizar).
      2. Haz clic en "Aceptar" para guardar las entradas en tu aplicación Wallet.
    • Si tienes un iPhone, no necesitarás descargar una aplicación externa.
      1. Tras pulsar "Agregar a Apple Wallet", se abrirá una ventana emergente con la entrada. Si no puedes abrir el enlace desde el correo electrónico, te recomendamos copiarlo y abrirlo directamente en Safari, luego guardarlo en tu Apple Wallet.
      2. Haz clic en "Siguiente" y aparecerá una pantalla de "Selección Automática". ¡No toques nada! Simplemente pulsa "Listo" para guardar las entradas en Wallet.
  3. Abre la aplicación Wallet y podrás ver las entradas.

El día del evento...

Recuerda, tú eres responsable de llevar tu entrada al recinto en tu smartphone. Las imágenes, archivos PDF o entradas impresas no serán válidas.

Para acceder al estadio, solo abre la aplicación Wallet, selecciona la(s) entrada(s) y escanea en la puerta... ¡Disfruta del partido!

Transferencia Móvil

Las entradas serán entregadas por móvil y no podrás verlas desde tu cuenta de StubHub Internacional. En su lugar, el vendedor las transferirá a tu cuenta del Tottenham, pero para hacerlo, primero debes completar algunos pasos.

Registro

1. Accede a la página web del Tottenham Hotspur.
  2. Haz clic en el botón "Sign in" o "Register"
    • Si ya eres miembro del Tottenham Hotspur, simplemente escribe tus credenciales y haz clic en "Submit" para poder iniciar sesión.
    • Si eres nuevo, pulsa "Register" y completa los campos. Asegúrate de crear la cuenta con el mismo correo electrónico, nombre y apellido que tienes en tu perfil de StubHub Internacional. ¿Cómo revisar eso? ¡Es fácil! Inicia sesión en tu cuenta de StubHub Internacional, ve a Perfil. En la sección de INFORMACIÓN DE LA CUENTA, podrás verificar la información que proporcionamos a tu vendedor.
  3. Facilítanos tus datos de contacto en el perfil del Tottenham Hotspur para compartirlos con el vendedor. Necesitará nombre, apellidos, dirección de correo electrónico y el número de referencia del cliente (CRN). (Puedes ver tu CRN en el correo de confirmación de la cuenta o mientras inicias sesión en tu perfil del Tottenham).
  4. El vendedor transferirá las entradas a tu CRN.

Recibiendo las entradas

Una vez que tus entradas estén listas, recibirás dos correos electrónicos:

• De StubHub Internacional para informar que tu pedido ha sido completado.
  • Del proveedor original de entradas (Tottenham Hotspur) solicitándote que aceptes la transferencia. Luego, recibirás otra notificación por correo electrónico del Club con las entradas que debes descargar en tu smartphone.

¿No encuentras los correos electrónicos? Comprueba también tu carpeta de SPAM para asegurarte de no perder ninguna correspondencia. Luego, sigue los pasos indicados en el correo electrónico para obtener tus entradas.

¿Cómo acceder a ellas?

1. Haz clic en "Agregar a Apple Wallet" o "Guardar en G Pay" si tienes un móvil iOS o Android.
    • Si tienes Android, deberás tener instalada la aplicación "Passwallet" u otras aplicaciones similares (como WalletPasses, Pass2U Wallet, etc.).
      1. En la aplicación de descargas, haz clic en el icono ⠇, selecciona "Compartir" y elige la aplicación Wallet (si no la tienes, te recomendamos algunas aplicaciones que puedes utilizar).
      2. Haz clic en "Aceptar" para guardar las entradas en tu aplicación Wallet.
    • Si tienes un iPhone, no necesitarás descargar una aplicación externa.
      1. Tras pulsar "Agregar a Apple Wallet", se abrirá una ventana emergente con la entrada.
      2. Haz clic en "Siguiente" y aparecerá una pantalla de "Selección Automática". ¡No toques nada! Simplemente pulsa "Listo" para guardar las entradas en Wallet.
  2. Abre la aplicación Wallet y podrás ver las entradas.

No las imprimas

Recuerda que la entrada es digital, así que solo necesitas escanearla desde tu dispositivo móvil. Asegúrate de que tu teléfono esté completamente cargado el día del evento. De esta manera, evitarás cualquier problema de último momento y podrás disfrutar al máximo de tu experiencia.

Papel

Asegúrate de proporcionar una dirección de entrega válida y correcta. Para garantizar la entrega a tiempo, te recomendamos proporcionar una dirección en Londres. Puede ser tu casa, tu oficina, un hotel... Si necesitas cambiarla, leer el paso a paso aquí.

Una vez que el vendedor realice la entrega, recibirás un correo electrónico con los detalles de la entrega (como la empresa de mensajería, el número de seguimiento y posiblemente la fecha estimada de entrega).

Cualquier mención o referencia al sistema del Tottenham Hotspur es solo con fines informativos y no implica ninguna asociación oficial.

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor, califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.