¿Has comprado entradas para uno de los partidos que tendrá lugar en el estadio Anfield? Si es así, te explicaremos cuándo y cómo recibirás las entradas. Así que... ¡vamos allá! ;)

¿Cuándo las recibiré?

Ten en cuenta que debido al evento deportivo, las entradas serán emitidas por el promotor/organizador muy cerca del evento, a veces, incluso hasta 24 horas antes del mismo.

Como parte de nuestra garantía FanProtect, nos aseguramos de que recibirás tus entradas a tiempo para disfrutar del evento.

¿Cómo las recibiré?

Existen 3 formatos de entradas para este evento:

Puedes identificar el tipo de tu entrada de la siguiente manera:

• Durante el proceso de compra, podrás ver esta información.
  • En el correo electrónico de confirmación que recibas una vez confirmado el pedido.
  • Desde tu Perfil > "Pedidos" > pestaña "Actuales".

Una vez sepas el formato que corresponde a tu pedido, a continuación, te explicaremos cómo funciona la entrega.

Entrada Móvil

En vez de utilizar entradas físicas o electrónicas (PDF), tus entradas estarán alojadas en tu teléfono. A menudo se verá como un código de barras cuadrado, llamado código QR.

En el evento, necesitarás escanear el código QR desde tu móvil en la puerta del recinto.

Cuando tus entradas estén entregadas, recibirás un correo electrónico con instrucciones para poder verlas.

Transferencia Móvil

Las entradas serán entregadas por móvil y no podrás verlas desde tu cuenta de StubHub Internacional o la aplicación de StubHub. En su lugar, el vendedor las transferirá a través de la página web del Liverpool utilizando la siguiente información:

• Nombre completo
  • Dirección de correo electrónico

La misma que registraste en tu cuenta de StubHub International. ¿Cómo revisar esta información? ¡Muy fácil! Ve a tu perfil y en la sección de INFORMACIÓN DE LA CUENTA, podrás verificar la información que proporcionamos al vendedor.

Acceso a las entradas

Una vez que tus entradas estén listas, recibirás dos correos electrónicos:

• De StubHub Internacional para informar que tu pedido ha sido completado.
  • Del proveedor original de entradas(Liverpool) para confirmar que las entradas han sido transferidas. Luego,
    1. Abre el PDF adjunto que explica cómo descargar las entradas.
    2. Haz clic en "Añadir a Apple Wallet" o "Guardar en GPay" (Google Pay)
    3. Sigue los pasos para descargarlo desde un dispositivo móvil (no es posible hacerlo desde un escritorio). Asegúrate de añadir las entradas en la aplicación Wallet antes de llegar al estadio.

Te recordamos que es responsabilidad del comprador seguir estas instrucciones. Lamentablemente, StubHub Internacional no se hace responsable si el comprador no se registra en el portal del Liverpool.

El día del evento...

Recuerda, tú eres responsable de llevar tu entrada al recinto en tu smartphone. Las imágenes, archivos PDF o entradas impresas no serán válidas.

Para acceder al estadio, solo abre la aplicación Wallet, selecciona la(s) entrada(s) y escanea en la puerta... ¡Disfruta del partido!

Entradas en Papel

Asegúrate de proporcionar una dirección de entrega válida y correcta. Para garantizar la entrega a tiempo, te recomendamos proporcionar una dirección en Liverpool. Si necesitas cambiarla, puedes leer los pasos aquí.

Una vez que el vendedor realice la entrega, recibirás un correo electrónico con los detalles de la entrega (como la empresa de mensajería, el número de seguimiento y posiblemente la fecha estimada de entrega).

Cualquier referencia a la página web del Liverpool es solo con fines informativos y no implica ninguna asociación oficial.

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor, califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.