Por motivos de seguridad, las entradas se liberarán unos 10 días antes del concierto. ¡No tienes de qué preocuparte! Con nuestra Garantía 100% te aseguramos que las recibirás a tiempo para disfrutar del Eras Tour. Que promete ser un viaje inolvidable de experiencias y recuerdos, a través de la increíble evolución musical de Taylor.

¿Cómo las recibo?

Las entradas para esta gira son digitales. A continuación te explicamos cómo funciona la entrega dependiendo del tipo que sea.

Electrónica

Recibirás las entradas en formato PDF.

Cuando el vendedor suba el archivo a la transacción, te llegará un correo con la confirmación de la entrega y una invitación para descargarlos desde tu perfil.

Ve a Mis entradas > Pedidos. Si tus entradas están listas, haz clic en Descargar entradas para descargarlas.

Transferencia Móvil

Las entradas serán del tipo envío móvil. Dependiendo del recinto, tendrás que descargarte una aplicación u otra. Ten en cuenta que las entradas no serán visibles en tu cuenta de StubHub International.

¿Has comprado entradas para alguno de sus conciertos en Madrid? Si es así, necesitarás descargar la aplicación de Ticketmaster y seguir los pasos que te indicamos abajo.

Una vez entregado, te llegará un correo electrónico del proveedor original solicitándote que aceptes la transferencia. Si no lo encuentras, revisa la bandeja de no deseado (SPAM). Cuando lo tengas, sigue los pasos indicados para obtener tus entradas.

Es posible que tengas que descargar una aplicación externa para abrir y poder ver tus entradas. Asegúrate de crear la cuenta de esa aplicación con el mismo correo electrónico que tengas registrado en nuestra página

IMPORTANTE

Las entradas descargadas o impresas no serán válidas. Deberás usar tu dispositivo móvil para acceder al recinto. Asegúrate de tener el teléfono completamente cargado el día del concierto. ¡Así evitarás contratiempos de última hora y podrás disfrutar al máximo de tu experiencia!

StubHub International no tiene ninguna relación comercial con la aplicación de terceros mencionada. Su inclusión en esta comunicación es únicamente con fines informativos.