¿No puedes asistir al evento y quieres revender tus entradas en StubHub International? ¡Buena decisión! En este artículo, te explicaremos todo el proceso y cubriremos algunos temas importantes.

¿Cómo relistar desde el perfil?

1. Inicia sesión en tu perfil.
  2. Ve a la pestaña 'Pedidos' y encuentra tu transacción bajo 'Actuales'.
  3. Haz clic en el botón '¿No puedes asistir? Vende tu entrada'.
  4. Si es la primera vez que listas, verifica tu identidad como vendedor individual e ingresa tus datos personales.
  5. Confirma el número de entradas que deseas vender.
  6. Establece el precio para cada entrada.
  7. Ingresa los datos de la cuenta bancaria o PayPal donde deseas recibir el pago (asegúrate de que esté en la moneda del evento o utiliza tu cuenta de PayPal).
  8. Proporciona la información de tu tarjeta de crédito para la garantía de Fan Protect™ de StubHub International.

Una vez que tu anuncio esté creado, recibirás un correo de confirmación. También podrás ver tu anuncio en la sección 'Anuncios' de tu perfil.

¿Cómo listar desde la página del evento?

1. Encuentra el evento en nuestro sitio web y haz clic en "Vender entradas" (logotipo púrpura en la parte superior derecha de la página).
  2. Ingresa los mismos detalles que tienes sobre las entradas: tipo, disponibilidad (elige Envío Tardío si las entradas no están en tu posesión), ubicación.
  3. Especifica el precio que deseas establecer para cada entrada.
  4. Si es la primera vez que listas con nosotros, se te pedirá que te identifiques como vendedor individual e ingreses tus datos personales.
  5. Proporciona la información de la cuenta bancaria o PayPal donde deseas recibir el pago (asegúrate de que esté en la moneda del evento; alternativamente, usa tu cuenta de PayPal).
  6. Proporciona la información de la tarjeta de crédito o débito como garantía para el comprador.
  7. Finalmente, haz clic en Listar mis entradas.
  8. Por favor, infórmanos sobre la referencia del anuncio para actualizar tu compra.

Recibirás un correo de confirmación cuando tus entradas estén listadas. Puedes encontrar tu anuncio yendo a Mis entradas > Anuncios.

Información Adicional

Estos pasos aseguran un proceso fluido para listar y gestionar la venta de entradas en StubHub International.

Si este artículo resolvió tu pregunta, por favor califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.