1. Asegúrate de revisar regularmente tus correos electrónicos, incluyendo la carpeta de Spam, ya que te enviaremos actualizaciones sobre el estado de la entrega una vez tengamos tu información.
  2. Verifica que tu dirección de envío sea correcta. Asegúrate de que alguien esté disponible en la dirección especificada para firmar la entrega de las entradas. Si no es así, el sobre puede ser devuelto al remitente, lo que causaría retrasos en la entrega.
  3. Verifica dos veces que hayas seleccionado la fecha del evento correcta a la que planeas asistir. Ten en cuenta que todas las compras son finales y no se pueden realizar cambios en cuanto a asientos, eventos o fechas.
  4. Confirma que las entradas que recibas sean correctas, incluyendo el número correcto de entradas, detalles del evento y ubicación.

Si este artículo resolvió tu pregunta, califícanos a continuación y ayúdanos a seguir mejorando.