A sua encomenda foi entregue mas não consegue encontrar os bilhetes de transferência móvel? Neste artigo, queremos apresentar-lhe a solução de problemas mais típica para aceder aos bilhetes de transferência móvel.

Antes de mais, lembramos que, uma vez que os bilhetes são transferidos, receberá um email do fornecedor original dos bilhetes ou do vendedor com os ficheiros dos bilhetes ou os links para acedê-los através de uma aplicação externa.

Não consegue encontrar este email?

Recomendamos que...

1. Verifique todas as suas caixas de entrada de email para encontrar a mensagem. Procure na caixa de entrada, spam ou até mesmo na lixeira.
  2. Procure um email da Ticketmaster, AXS, The O2, Wimbledon, do clube (Liverpool, por exemplo), etc.
  3. Procure pelo nome do evento.
  4. É possível que a referência da sua compra não apareça mas sim um identificador diferente. Um código numérico de 9 dígitos começando com 2.

Uma vez que encontrar o email, siga os passos indicados para aceder aos bilhetes.

Ainda precisa de ajuda?

Use o motor de busca no nosso Centro de Ajuda para encontrar o conteúdo que precisa. Temos vários artigos sobre clubes de futebol, concertos e outros desportos.

A StubHub International não tem qualquer relação comercial com a aplicação de terceiros mencionada. A sua inclusão nesta comunicação é apenas para fins informativos.

Se este artigo resolveu a sua questão, por favor avalie-nos abaixo e ajude-nos a continuar a melhorar.