Podem haver várias razões pelas quais está a ter problemas em iniciar sessão. Vamos primeiro identificar que tipo de utilizador você é:

Incapaz de iniciar sessão no StubHub International?

Se criou uma conta no StubHub International usando o seu e-mail pessoal e palavra-passe, tente estes passos:

1. Verifique as suas Credenciais:
    • Assegure-se de que o seu endereço de e-mail está corretamente escrito e está a usar a combinação correta de e-mail/palavra-passe.
    • Note que a sua conta do StubHub International será bloqueada após seis tentativas falhadas de iniciar sessão.
  2. Esqueceu-se da sua Palavra-passe?
    • Clique em "Esqueceu-se da sua palavra-passe?" na tela de login.
    • Digite o endereço de e-mail associado à sua conta do StubHub International.
    • Siga as instruções enviadas para o seu e-mail para redefinir a sua palavra-passe.
    • A sua nova palavra-passe deve ser:
      • Entre 8 e 20 caracteres
      • Uma combinação de números, letras maiúsculas ou minúsculas e/ou caracteres especiais
      • Diferente do seu endereço de e-mail
  3. Não Recebeu o E-mail de Redefinição da Palavra-passe?
    • Verifique as suas pastas de spam ou lixo eletrónico.
    • Se não estiver lá, limpe a cache e os cookies do seu navegador de internet e tente redefinir a palavra-passe novamente.
  4. Não Recebeu o E-mail com o Código de Verificação?
    • Às vezes, enviamos um código de verificação para confirmar a autenticidade da conta. Se, após inserir as suas credenciais, informarmos que iremos enviar um código e não o receber, verifique o seguinte:
      • Verifique as suas pastas de spam ou lixo eletrónico.
      • Aguarde alguns minutos, pois pode haver um atraso na entrega do e-mail.
      • Se ainda assim não o vir após algum tempo, entre em contacto connosco para assistência.

Iniciar sessão com Facebook

Se criou a sua conta usando credenciais do Facebook:

1. Toque no ícone do Facebook na tela de login.
  2. Certifique-se de que está a usar o mesmo e-mail e palavra-passe da sua conta do Facebook.
  3. Esqueceu-se da sua palavra-passe do Facebook? Clique em "Esqueceu-se da palavra-passe?" na tela de login do Facebook e siga as instruções enviadas para o seu e-mail ou telefone.

Iniciar sessão com Google

Se criou a sua conta usando credenciais do Google:

1. Toque no ícone do Google na tela de login e escolha a sua conta.
  2. Certifique-se de que está a usar o mesmo e-mail e palavra-passe da sua conta do Google.

Iniciar sessão com Apple

Se criou a sua conta usando o seu ID Apple:

1. Toque no ícone da Apple na tela de login.
  2. Certifique-se de que está a usar o mesmo e-mail ou número de telefone e palavra-passe do seu ID Apple.
  3. Esqueceu-se da palavra-passe do seu ID Apple? Clique em "Esqueceu-se da palavra-passe?" na tela de login do ID Apple e siga as instruções enviadas para o seu e-mail ou telefone.
  4. Certifique-se de usar o seu e-mail verdadeiro, não um alias criado pela Apple.

Ainda Não Consegue Aceder à Sua Conta?

Se ainda não consegue aceder à sua conta, por favor, entre em contacto connosco para obter mais assistência.