Ao fazer upload de um PFD para sua venda ou listagem, você pode encontrar uma mensagem de aviso de que os arquivos não podem ter mais de 5 MB.

PDFs de tamanho grande não podem ser carregados em nossas plataformas, mas há uma solução simples para isso: esses arquivos podem ser compactados em tamanhos menores usando qualquer ferramenta de edição de PDF – você pode encontrar muitos online e gratuitamente.

Apenas certifique-se de que o código de barras e as informações de texto, no arquivo recém-compactado, estejam limpos e legíveis.