Em 2021, quando o StubHub foi adquirido pela Viagogo, o negócio teve que passar por uma separação regulatória, onde os negócios do StubHub na América do Norte e seus negócios internacionais se separaram. Como resultado, agora existem dois negócios separados e distintos: StubHub América do Norte e StubHub International.

ÍNDICE

Quais websites pertencem ao StubHub International?

Você está navegando numa página do nosso negócio internacional. O negócio StubHub International é composto por 20 websites.

E o StubHub América do Norte?

É a parte do negócio que se separou. É composto por 2 websites: www.stubhub.com e www.stubhub.ca

Como devo gerir os meus pedidos, vendas e listagens para eventos que ocorrem nos websites www.stubhub.com e/ou www.stubhub.ca?

Se comprou ou vendeu bilhetes através de www.stubhub.com ou www.stubhub.ca e necessita de suporte relacionado com estes seus pedidos e listagens, terá de contactar a equipa de Apoio ao Cliente dos EUA ou pode consultar o Centro de Ajuda deles. Não é que não queiramos ajudar, mas simplesmente não temos acesso a qualquer informação relacionada com pedidos ou utilizadores na sua plataforma.

Não consegue encontrar o pedido no seu perfil?

Por favor, verifique novamente o email de confirmação do pedido que recebeu para confirmar a plataforma onde comprou os bilhetes.

• Se for o StubHub International, podemos ajudá-lo.
  • Se for o StubHub América do Norte, por favor, contacte-os. Lembre-se de que somos negócios diferentes e não podemos ajudar com isso.