Lembre-se que, aos olhos de um comprador, os bilhetes que listou mostrarão um preço diferente no site ("Preço Final") daquele que indicou quando os colocou à venda ("Preço Desejado"), ao procurar os seus bilhetes no nosso site, por favor, tenha isso em mente.

Além disso, se o evento for dentro de 5 dias, o Serviço "Última Hora" poderá estar ativo.

Durante este serviço, apenas os vendedores autorizados podem vender. Se quiser manter um anúncio ativo até ao último minuto, por favor contacte-nos e certifique-se de que inclui o ID do seu anúncio.