I codici regalo StubHub International fanno distinzione tra maiuscole e minuscole, il che significa che devi inserirli esattamente come appaiono (compresi i trattini).

Aggiungi un codice regalo StubHub International usando un computer

1. Vai a Profilo > Portafoglio StubHub
  2. Inserisci il numero del codice regalo
  3. Fai clic su Aggiungi

Aggiungi un codice regalo StubHub International sull'app StubHub

1. Nella pagina Rivedi e acquista al momento del pagamento, tocca Codici regalo
  2. Tocca il segno
  3. Inserisci il numero del codice regalo. Tocca Aggiungi.
  4. Verifica il codice che desideri utilizzare e poi tocca Applica