Si! Su StubHub tu puoi godere di codici promozionali, sconti, codici regalo, etc. Ogni tipo di sconto ha una diversa data di scadenza che puoi controllare sulla sezione "Codici regalo" nel tuo profilo.

Se hai già un codice promozionale o regalo, puoi aggiungerlo al tuo account semplicemente accedendo e cliccando su "Codice regalo" sul profilo. Scorri sino alla fine della pagina e inserisci il numero del codice regalo. Ora clicca su Aggiungi!

Accertati di essere iscritto per le mail di marketing e promozionali e starai al corrente di ogni promozione. Ti basta andare su Home > Impostazioni > Notifiche sul tuo account StubHub. Clicca sulla voce Emails e imposta "Si", ed è fatta!