Puoi impostare un avviso di prezzo e ricevere una notifica tramite SMS o il tuo account StubHub se i biglietti per un evento sono disponibili in base ai tuoi criteri di ricerca.

• Per impostare un avviso di prezzo:

• Su iPhone, accedi all'app StubHub

1. Trova il tuo evento. Tocca "Informazioni" accanto al nome dell'evento.
2. Tocca "Avviso prezzo" per inserire le informazioni (quanti biglietti, zona e prezzo massimo per biglietto)
3. Salva

• Su Android, accedi all'app StubHub

1. Trova il tuo evento. Tocca la i accanto al nome dell'evento.
2. Tocca "Avviso prezzo" per inserire le informazioni (quanti biglietti, zona e prezzo massimo per biglietto)
3. Salva

• Per rimuovere un avviso di prezzo, nell'app StubHub:

1. Vai su "Profilo" e tocca "Avvisi di prezzo"
2. Tocca l'avviso di prezzo
3. Tocca "Rimuovi"