Vous essayez de télécharger les e-billets depuis votre profil mais vous rencontrez des problèmes ? Après avoir cliqué sur "Obtenir les billets", avez-vous rencontré une fenêtre affichant un message d'erreur ?

Cette erreur se produit généralement en raison de paramètres incorrects dans votre navigateur Google Chrome. Pour résoudre ce problème, vous devrez ajuster certains paramètres dans votre navigateur.

1. Allez dans les Paramètres de Google Chrome.
  2. Tapez "PDF" dans la barre de recherche.
  3. Accédez aux Paramètres de site.
  4. Cliquez sur Paramètres de contenu supplémentaires.
  5. Sous Documents PDF, sélectionnez l'option "Télécharger les PDF".
  6. Après cela, essayez à nouveau et vous pourrez télécharger vos billets.