Chez StubHub International, vous pouvez profiter de codes promotionnels, de bons, de codes cadeaux, etc... Ces derniers seront hébergés dans la section 'Wallet' de votre profil (si vous en avez un), où vous pourrez :

Vérifier le solde

Si vous avez ajouté une carte cadeau à votre compte StubHub International, vous verrez le solde disponible sous 'Profil',  'StubHub Wallet'.

Si ce n'est pas le cas, le montant total reste sur la carte.

Vérifier l'expiration

La plupart des crédits émis par StubHub International sont valables pendant toute une année. Vous pouvez vérifier la date d'expiration en vous connectant à votre 'Profil', 'StubHub Wallet', puis voir le détail à côté de la phrase "Valable jusqu'au {date}".

Par exemple :

Ajouter un nouveau code

Les codes cadeaux de StubHub International sont sensibles à la casse, ce qui signifie que vous devez les saisir exactement tels qu'ils apparaissent (y compris les tirets). Vous pouvez ajouter le code dans votre compte ou pendant le processus d'achat.

Ajouter sur le profil

Si vous avez reçu un code promotionnel et souhaitez l'ajouter à votre profil pour une utilisation ultérieure, vous pouvez le faire...

1. Accédez à l'onglet 'StubHub Wallet'
  2. Entrez le code cadeau dans le champ 'Ajouter un code'
  3. Cliquez sur 'Ajouter' pour le sauvegarder

Ajouter lors du paiement

Si vous effectuez un achat et souhaitez ajouter un code de réduction, vous pouvez le faire...

1. Dans la fenêtre 'Réviser et Acheter', dans la section TOTAL DE LA COMMANDE
  2. Cliquez sur 'Gérer les réductions', vous pourrez :
    • Sélectionner un code déjà lié à votre compte ou
    • 'AJOUTER UN CODE DE RÉDUCTION' pour coller ou écrire un nouveau que nous vous avons envoyé
  3. Enfin, appuyez sur 'Appliquer' pour mettre à jour le montant de votre achat