¿Conoces tu contraseña actual pero quieres cambiarla? Sigue los pasos para cambiarla desde un ordenador de sobremesa.

1. Ve a 'Configuración' > 'Contacto'
  2. Selecciona 'Cambiar contraseña'
  3. Sigue los pasos

Si has olvidado tu contraseña, puedes solicitar una nueva desde tu portátil o aplicación móvil:

1. En la pantalla de inicio de sesión, selecciona '¿Olvidaste tu contraseña?'
  2. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de StubHub International
  3. Revisa tu correo electrónico y sigue los pasos. ¿No recibiste el correo electrónico para restablecer la contraseña? Si no has recibido el correo de restablecimiento de contraseña, revisa tus carpetas de spam o correo no deseado.
    • Si no está ahí: Limpia la caché y las cookies de tu navegador de internet. Intenta restablecer la contraseña de nuevo.
    • ¿Iniciaste sesión a través de Facebook? Si tu correo electrónico de Facebook es diferente al de tu correo electrónico de StubHub International, revisa esa bandeja de entrada.

Tu contraseña no puede ser tu dirección de correo electrónico. Debe ser:

• Entre 8 y 20 caracteres
  • Una combinación de números, letras (mayúsculas o minúsculas) y/o caracteres especiales