Wenn Sie nach einer bestimmten Veranstaltung suchen, müssen Sie die Startseite https://www.stubhub.de/ aufrufen und im Suchfeld den Namen des Künstlers, des Teams oder der Veranstaltung eingeben. Daraufhin werden Veranstaltungen angezeigt, die den Suchkriterien entsprechen.

Wenn Sie nach einer Sportveranstaltung suchen, geben Sie im Browser den Namen eines beteiligten Teams ein und klicken Sie auf das gewünschte Team.

Daraufhin werden die verfügbaren Angebote für alle Spiele des jeweiligen Teams angezeigt.

Falls Sie während des Kaufvorgangs irgendwelche Fragen haben, können Sie sich jederzeit an kontaktieren Sie uns . Wir helfen Ihnen gerne bei Ihrem Kauf.